<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 08.11.2006 15:09) [snapback]191806[/snapback]</div>Я, собственно, об этом и думал! Просто хотел узнать может кто что приспособил ещё.
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 08.11.2006 15:09) [snapback]191806[/snapback]</div>Я, собственно, об этом и думал! Просто хотел узнать может кто что приспособил ещё.
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 08.11.2006 13:18) [snapback]191790[/snapback]</div>не много обнадежил, но что-то мне всеравно как-то неверится что у меня все тоже ок будет, уж слишком они легко вкручиваются.
Igrek, а сфоткать можешь свою покрыху и желательно саморез в отдельности?![]()
maxeon, в этой теме есть плод моих стараний
Добавлено позже (09.11.2006 20:39):
ха, все фотки затерлись. вот:
фото внутри:
<div class="spoilertop" onClick="openClose('cc666e0d17042bbaaf819021dadb3e db')" style="font-weight: bold; cursor:hand;">[u]
Круто, довольно редко саморезы друг от друга расположены, у меня тоже не часто, я раздумывал не понизится ли сцепляемость, может стоило чаще навкручивать их ??
Я в середину навставлял, как мне теперь кажется не стоило, было бы лучше по бокам, эффективность осталась, а вес уменьшился, ну да ладно...
кстати, ты использовал герметик или т.п.?
Клёвые фотки, особенно первая, где ещё не запилены. Прямо как на мотоциклетных для льда.
Весь вечер думал над тем, что можно придумать взамен саморезов, думаю это лучший вариант самоошиповки.
Брать зимнюю резину слишком дорого, 4000тыс по минимум на 2 колеса. Вот собрался на днях Kend-у брать злую 2.1-2.35. Что посоветуете для снега\льда - 70\30%, затем подвергнуть её ошиповке известным методом.
30% льда меня просто убило)) Это где ты такое собрался найти? )))
89263900553 Саша
... завтра на асфальте за городом будет 100% льда)))
ЗЫ 2,35 это, имхо, очень много, лучше 2,1. А то самошип и так тяжелый, а 2,35 будет килограмма полтора весить :huh:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Доделал покрышку, весит не много, ~700гр
Возник вопрос как обрезать соморезы, я думал обычными кусачками получится, но нет...
Станка нет, точить вручную это зло!
Ваши комментарии господа.......??
сами сточаться)) если они конечно не вылезают из покрышки больше чем на 4-5мм и не расположены по центру покрышки.
Вручную стачивать - мегазло :huh:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)