Как примерял без пистолетов? Ну и вот он на зимней резине. Скоро уже пора менять на летнюю.
Как примерял без пистолетов? Ну и вот он на зимней резине. Скоро уже пора менять на летнюю.
Ну, мизинцами за руль ухватился, а сжатые кулаки - типа на пистолетах вперед выдвинул ))) По углу спины, в любом случае, понятно, что еще запас есть приличный.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
А зимой катать, мне что-то, всё меньше и меньше нравится. Мы в прошлые праздничные выхи, с супругой нашли классное место (лыжня и трасса под коньковый ход), в минутах буквально от дома...
С зимними покатухами, скорее всего, завязывать буду...
))) Да, к стати, неожиданно резко всё просохло за последнюю неделю.
---------- Добавлено 09.03.2017 в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение 06.03.2017 было в 10:46 ----------
---------- Добавлено 13.03.2017 в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение 09.03.2017 было в 14:25 ----------
С Вигла приехал задний переклюк и еще колечко взял (2 мм.) LifeLine для адаптации 11-ти скоростного барабана под 10 скоростей. Что-то Шимановское колечко 1 мм. - показалось слишком тонким...
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Перешагнули через 7 кг. )))
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 13.03.2017 в 10:43.
Колеса зимние на автонипелях, летние будут нормальные. Эти колеса весят три с половиной или больше килограмма. У меня парк имени Горького в минутах от дома, иногда там катаюсь 16км круг.
Последний раз редактировалось igosha64@mail.ru; 02.03.2017 в 13:36.
Короче, я решил перестраховаться, и заказал еще вынос 90 мм. (allu+carbon) у TTBike's store на Али.
Бэтти достала своими сроками доставки...
Второй вынос нужен в любом случае для Стелса...
Сорри!)))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
IMG_0822.jpgПереобул свой в летнюю резину, теперь весит 10,3 кг с педалями, фонариками, подкрылком задним и компьютерами. Жаль, приходится уезжать на месяц почти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)