а можно по кругу... по всем округам, просто не заезжать вглубь
а можно по кругу... по всем округам, просто не заезжать вглубь
ВВЦ вроде нето в 21 нето в 22 запирают
Царь Бурухтан Второй(Второй)
Хорошая идея. Тока надо так чтобы по интересным местам везде ехали. (а они не во всех округах есть) и это уже ночи не хватит, за ночную отсилы 2-3 округа объехать можно (в том темпе в каком она обычно происходит)
Square One
1. я думаю, что во всех. на крайний случай те, вкоторых далеко - можно просто проехать бюез остановок.
2. не обязательно сразу все смотреть. можно просто выбрать маршрут через ЦАО от КМ по кругу через несколько выбранных точек в округах и до КМ обратно. таким образом кстати не будет и воплей о том, что какому-то округу ехать далеко и возвращаться удобнее будет.
а чего в каком окркуге смотреть пусть округа предлагают.
Привет всем!
Народ, в эту пятницу будет покатушка, сезон ещё не закрыт?
Хочу хоть раз в этом году съездить)))
я пока что собираюсь. если ничего не поменяется.
С четверга уже дожди обещают мне тут говорили. Но надеюсь, что обещания не сбудутся, так что тоже планирую ехать.
Square One
и как вы представляете это "по кругу"? по садовому или по третьему?![]()
предложите конкретный маршрут, пока у вас всё очень размыто.
А может правда проехать по Садовому? Красивый ночной город, машин ночью немного...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Думал над этим, но пока не удается "замкнуть его" по интересным местам. Пока что тока удалось выстроить цепочку: Измайловский парк-Сокольники-ВВЦ-Тимирязевский-(далее цепочка разорвана, не знаю как лучше всего по СЗ ехать)-Поклонка-Смотровая-(опять разорвана: Ю, ЮВ не знаю что там интересного есть, мож кто подскажет)
Square One
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)