Снимать руку с руля для "удобной блокировки"... Матрасим?![]()
Снимать руку с руля для "удобной блокировки"... Матрасим?![]()
Я хоть и не владелец Норко, но выскажусь.
Подвеска у Револьвера не самая эффектианая - http://linkagedesign.blogspot.ru/201...-275-2016.html
Так что блокировка на аморте необходима. Лучшая блокировка - быстрая блокировка с руля, особенно если участвуете в гонках.
Монарх ХХ работает без проблем на моем ВМС уже как два года. Фокс дороже и манетка грамоздкая. Есть ещё аморт DT Swiss 313, очень даже, я бы его выбрал, особенно в паре с вилкой O.L.D. и общей блокировкой.
Телескоп в условиях Москвы не нужен, разве что в Чулково или Протвино с ним было бы поприятнее на спусках, хотя и так всё съезжается при должном скиле. Но на горные марафоны я бы моставил не смотря на доп.вес, безопасность лишней не бывает.
Даже Шуртер сейчас на марафоне в Швейцарии едет с телескопом.
DocG, я как раз езжу только по мск и области. Бужу прокачивать скил![]()
Friar, обрати внимание на вилку и аморт DT Swiss. Стоят дешевле Фоксы, поинтереснее Ребы и Монарха и можно лочить с руля.
Я бы выбрал их.![]()
DocG, да, спасибо, ищу odl, что советовали. Но, как обычно, по закону подлости - везде, где хорошие цены, нет 29" размера![]()
ArtTim, ну эндуро я из него и не пытаюсь сделать. КК в чистом виде как он есть я не катаю. Я же написал, что при угле вилки в 71 мне было очень неудобно.
А сейчас какой угол? В чем проявляется удобство-неудобство?
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
ИМХО рама с 27,5 по отношению 29 выглядит не айс.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Я так понимаю внутренняя ширина обода ближе к 30? Тогда резина простится шириной 2.35-2.40
A-134, сейчас получается примерно 69 градусов. Разные технические элементы ездить удобнее.
У меня очень давно не было КК байка и просто неудобно было ездить с такими углами.
АМ байк который у меня есть избыточен для МСК. На нем можно только Чулках получить какое то удовольствие. Для всего остального будет эта норка.
Касаемо размера колёс. Это все индивидуально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)