Ну, к примеру, хардтейл, я бы себе не прочь этой фирмы взять.
Там, кмк, минимум может быть косяков.
За цену алюминиевой рамы Лайтвиля можно взять пару от менее пафосных и хлипких производителей. Или одну пластиковую от них же и съездить в Крым. И на кой нужен этот Лайтвиль?
Выглядит история не ахти. Нафига так монтировать аморт, что его без специнструмента не снимешь?
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Вывод, берите отечественогобутиковогогаражноого производителя. И в горах не развалится и швы наложены от души.
На самом деле никто из моих знакомых немцев сам раму/аморт/вилку не обслуживает. Даже с ерундой сразу в мастерскую бегут (и жалуются потом, что две недели байка ждать).
Лайтвилл рассчитывает на европейский менталитет. Я так понимаю, то, что покраска не влияет на гарантию, подразумевает, что байк разбирают в мастерской, красят в покрасочном цеху, и собирают снова в мастерской. Абсолютное большинство немцев так бы и сделали.
Все это не отменяет того, что в этой истории Лайтвилл смотрится неприглядно.
Последний раз редактировалось ASt; 17.03.2016 в 20:18.
Ты знаешь, вот я бы даже не сказал, что англичане в массе своей точно такие же. Да, многие пойдут в мастерскую, ибо есть категория, вообще, кроме клавиатуры или ручки в руках ничего не держащая. Но есть и вполне себе такие домашние мастера, что не прочь гайки покрутить.
А вот есть ли в большинстве мастерских в Англии эти термофены - вопрос для меня великий. Думаю, что, может, и нет..![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
У нас таже история, сам в мастерскую только если ТО аммортизаторов вилки или собрать новые колёса. А из народу что катает так 60% по каждой мелочи типа прокачки тормоза или сделать тублес идёт в мастерскую. Как то с таким беседовал, говорит лучше отвезти к мастеру тот сделал все что и как надо, чем самому мучиться.
У меня батя токарь и автомеханик хороший. Всегда говорил. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)