Посмотрим на "немецкое" качество сварки рамы Liteville 310 mk11 ? - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6111415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 202

Тема: Посмотрим на "немецкое" качество сварки рамы Liteville 310 mk11 ?

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Может и не дно, но почитав эту тему, для меня, к примеру, лайтвиль, при покупке новой рамы, отодвигается на последние места. Хотя может и исправили там у них все косяки.
    Так же в свое время, какой-то спор на форуме был по поводу ибисов, что они ломучие.
    И вот фиг знает, если бы я это не прочитал, то может купил бы себе ибиса, катал на нем, и бед не знал. Но сейчас сто раз подумаю и промониторю.
    уж точно. но от такого известного производителя таких подстав ен ждешь. чтобы выкрутить болт и разобрать раму - сгоняйте в мастерскую.
    супер1 с горы тоже мастерскую с собой брать надо.

Ну, к примеру, хардтейл, я бы себе не прочь этой фирмы взять.
    Там, кмк, минимум может быть косяков.

За цену алюминиевой рамы Лайтвиля можно взять пару от менее пафосных и хлипких производителей. Или одну пластиковую от них же и съездить в Крым. И на кой нужен этот Лайтвиль?

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Хотя может и исправили там у них все косяки.
    косяки в продукте - это дело одно, а вот косяки в отношении к покупателям, сами понимаете, принимаются только в низшей ценовой категории. во всех остальных соглашаться на такое нельзя.

Выглядит история не ахти. Нафига так монтировать аморт, что его без специнструмента не снимешь?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Вывод, берите отечественого бутикового гаражноого производителя. И в горах не развалится и швы наложены от души.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Выглядит история не ахти. Нафига так монтировать аморт, что его без специнструмента не снимешь?
    На самом деле никто из моих знакомых немцев сам раму/аморт/вилку не обслуживает. Даже с ерундой сразу в мастерскую бегут (и жалуются потом, что две недели байка ждать).
    Лайтвилл рассчитывает на европейский менталитет. Я так понимаю, то, что покраска не влияет на гарантию, подразумевает, что байк разбирают в мастерской, красят в покрасочном цеху, и собирают снова в мастерской. Абсолютное большинство немцев так бы и сделали.

Все это не отменяет того, что в этой истории Лайтвилл смотрится неприглядно.
    Последний раз редактировалось ASt; 17.03.2016 в 20:18.

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    На самом деле никто из моих знакомых немцев сам раму/аморт/вилку не обслуживает. Даже с ерундой сразу в мастерскую бегут (и жалуются потом, что две недели байка ждать).
    Лайтвилл рассчитывает на европейский менталитет. Я так понимаю, то, что покраска не влияет на гарантию, подразумевает, что байк разбирают в мастерской, красят в покрасочном цеху, и собирают снова в мастерской. Абсолютное большинство немцев так бы и сделали.

Все это не отменяет того, что в этой истории Лайтвилл смотрится неприглядно.
    Ты знаешь, вот я бы даже не сказал, что англичане в массе своей точно такие же. Да, многие пойдут в мастерскую, ибо есть категория, вообще, кроме клавиатуры или ручки в руках ничего не держащая. Но есть и вполне себе такие домашние мастера, что не прочь гайки покрутить.

А вот есть ли в большинстве мастерских в Англии эти термофены - вопрос для меня великий. Думаю, что, может, и нет..
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

У нас таже история, сам в мастерскую только если ТО аммортизаторов вилки или собрать новые колёса. А из народу что катает так 60% по каждой мелочи типа прокачки тормоза или сделать тублес идёт в мастерскую. Как то с таким беседовал, говорит лучше отвезти к мастеру тот сделал все что и как надо, чем самому мучиться.

У меня батя токарь и автомеханик хороший. Всегда говорил. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)