Сообщение от
Эльдар З
Ребят вот уже прошёл месяц с момента покупки Norco Revolver 7.2
Катаю на нём день через день, но уже почти 2 недели использую его почти всегда, т.к. на шоссейнике уже холодновато стало выкатываться...
Катал практически всегда кросс кантри, так вот, пока что говно втулки меня не подвели, восьмёрок нету, разлюфтились конуса недавно, походу прикатку прошёл, подтянул всё норм!
Пока что ничё не хрустит и не скрипит, пару раз со спусков ловил камушки об карбон, пока всё цело, без вмятин :-) И всё-таки ещё раз скажу, втулки катят!!! Реально катят, накат хороший, проверял много раз уже по асфальту, я очень доволен этим)
Как я и говорил будут скорее всего менять монетки на XT или XTR, поставить либо полностью новую систему Тройную, либо докупить 40 или 42 звезду, насчёт уменьшения веса я сначала думал..)) но... цена на карбо-руль аж 7-8 штук)) подседел почти так же)) В общем вес уменьшать пока передумал)) Но всё-таки надумываю постепенно собрать хорошие, легкие колеса.
На этом всё, и скорее всего до следующего года уже, хотя может понемногу что-нибудь буду писать, в планах на следующий год проехать больше марафонов, всё-таки жесткое кросс кантри это не моё, после шоссейника спускаться на большой скорости камушкам это страшно)) А марафоны всё-таки менее травмоопасны) Как-то так)
P.S. седло удобное, на хорошем каденсе вообще лепота)