21-й век на дворе, а вы все разводите бумажную бюрократию. Пора заканчивать с этим как и с ручным подсчетом результатов, имея электронный хронометраж...
На спринтах тоже все неоднозначно.. кто и когда из судей секундомер включил/отключил не понятно. На моем компе одно время, по факту- другое... Мелочь на марафоне, а на 4-х минутной дистанции разница в пару мест может быть...
Также все заявки подаются в электронном виде заранее, почему нельзя нормально это все организовать при первичной регистрации на сайте с детальным и качественным информированием регистрирующихся лиц? Например, в одной заявке "на команду" сразу указывать всех лиц этой команды...
Например, почему при регистрации на многодневки в Польше никогда не возникает вопрос о командной регистрации еще даже до оплаты стартовых взносов...
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
А я дочек с супругой вожу с собой и они не против, всегда есть что посмотреть, конечно я про вариант с машиной. В Рыбинске мы не в первый раз, но все равно любим этот город. Опять же в Демино моим понравилось, тем что есть хорошая столовка, туалеты, отличная природа. После того как я проехал брод, они полезли штурмовать какие-то горы, (дети у меня 7 и 9 лет), потом вернулись к стадиону, вроде не скучали. Может еще и потому что тут были в гостинице, а в Плесе палатками, тут им понравилось больше.
Вот еще, оргам на заметку, на сайте довольно таки небюджетные варианты, а это как раз к массовости, ибо жить в коттеджах скажем семье в 4-ре человека очень дорого. В Рыбинске, с помощью знакомых Татьяны и Сергея, спасибо им огромное, нашли гостиницу, типа общежития, т.е. пять номеров в одном блоке (блоков несколько, номеров порядка 40-ка), общая гостинная с телеком и диванами, с общей просторной кухней, с плитой, микроволновкой, холодильником и стиралкой, санузел общий на эти номера, но мы были одни, т.е. все было наше полностью, за 450 рублей с носа, жили в трехместном номере, хоть и в четвером, он просторный, т.е. за сутки заплатили 1350 рублей за человеческие условия. Жили двое суток (приехали в 2 ночи в пятницу, ухали в 9 вечера воскресенья). Супермаркет огромный рядом, прямо с ста метрах. И получается там номеров свободных туча. Ехать до марафона на машине 30 минут не больше, гостиница в километре от памятника и вечного огня.
Хоть мы были и одни, и не приходилось делить санузел не с кем, но думаю если бы были рядом "собраться" с семьями это было бы веселее и для взрослых и для детей, к тому же именно вот так знакомятся с новыми людьми и становятся друзьями.
Поэтому мой совет, найти вот такие недорогие гостиницы, и договорится чтобы на марафон туда заезжали спортсмены с семьями, это возможно поможет массовости и самой же гостинице, потому как она реально пустая, можно даже за счет массовости еще и скидку просить.
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 25.08.2015 в 12:10.
На странице мероприятия в Вконтакте пообещали опубликовать протоколы в командном зачете. Надеюсь, получится, так как итоговые протоколы уже опубликовали.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
malex001, согласен.
Также хорошо бы прописать в положении порядок подсчета очков\времени. Считать можно тоже по-разному: по лучшему времени в абсолюте, в группах и пр.
+1
слышал от двух чел вопрос - как считают по местам или суммированием времени
*
и протокол команд конечно. вот сейчас его нету тут https://marathon.demino.com/cycling/cycling-results/
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
еще про подсчет убыточности вопрос...
подозреваю, что в рассчеты не включены оплаченные под марафон коттеджи и отель в самом спорткомплексе
а это не малая сумма
на взнос мы потратили 900+150+150р, а в комплексе оставили около 9000вот буржуи такие вещи точно хорошо умеют считать
Последний раз редактировалось malex001; 25.08.2015 в 13:33.
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
все фото ТУТ
![]()
К сожалению, с полным видео получился облом. Снимал на резервную камеру, но и её испортил.
Весь плейлист: http://www.youtube.com/watch?v=2I4lx...VKqAB_&index=6
Ещё сделал самые интересные.
ВОТ
Как всегда - лучше смотреть на полный экран.
К сожалению не удалось побывать во всех интересных местах, но успелось многое.
Я на прошлом марафоне, например, купил себе отличную джерси с рукавами за недорого (китайка). Но я местный, из Рыбинска, альтернативы нет или заказывать из Китая/Чайника/Вигля или искать такие возможности. Поэтому местным это весьма интересно. Главное цены не задирать, при покупке этой самой джерси я сначала в уме сравнил цену с ebay - получилось почти одинаково
![]()
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)