Интересно - обновят ли Угрюмые Грузовик следующего года до нормальных зазоров с 5,0", или выпустят что-то новое?..
По мне дак 5 дюймов это топтание на месте, ведь шатуны под q фактор позволяют вместить покрышку почти 5.5, а это как раз же разымный предел. Смысл делать 5 когда 4.8 есть, разница 6 мм.
Если сделаешь самое-самое уже сейчас - что будешь делать через год?![]()
Видимо кнард 5.0 лезет в грузовик. А есть ли реальные размеры кнарда 4.8? Что-то не встречал.
Тут фото живого Куиринга на 2ХЛ. Выглядит внушительно. А ещё меня смущает задний обод, он на вид 120мм...
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...30194680_n.jpg
Судя по видео с 5 дюймовым кнардом - прогресс идёт куда надо. Решил охладить пыл, к тому же курс, финансы и всё такое, подождём новых рам под это дело. Думаю, что Surly под это дело обновят не грузовик, а Луноход. Думаю, можно ожидать дропаутов, как на Среде или даже MDS, запредельный Tire Clearance. И какой-нибудь идиотский цвет, чтобы людей потроллить.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Если ты угадал и этот обновлённый Луноход будет ещё и под прессфит, я задумаюсь. =))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)