Да уж, АБС - это сильно... ESP еще никто не находил ?
С цилиндриками регулировки тоже сначала не допетрил - альтернативно расположенные руки установщика вкрутили их до упора со всей силушкой богатырской и их вращение для регулировки переклюков ни к чему не приводило - эта хрень просто прокручивалась на рубашке троса не меняя своей длинны. Потом пассатижами чуть стронул и стало отлично регулироваться (чем благополучно пока не пользуюсь - нечего регулировать, выставил, подрегулировал после 100 км и все работает пока без сбоев), хотя идея интересная.
Основной реальный косяк Норки (по крайней мере моей и пока) - пластилиновые колеса, поставил другие и пока радуюсь, остальное - придирки, даже тормоза уже вполне прикатались (или я к ним прикатался) - счас на новых колесах стоят новые роторы - опять торможение не идеально, жду прикатки.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
[/COLOR]Естественно, стоит брать что-нибудь более вменяемое за те же деньги на авито, я лично вообще не вижу смысла переплачивать за "новизну", если хоть чуть понимаешь в предмете и можешь отличить ушатанное от нормального. Вот только нечего брать - я не нашел ничего интересного и моей отнюдь не редкой ростовки... Либо ценник ниразу не правильный (б/у по цене нового с учетом доставки из-за пределов РФ), либо те же яйца, только сбоку. Может ближе к концу сезона что-нибудь и появиться