В основном велосипед ставлю и храню в гараже, дома редко.
В основном велосипед ставлю и храню в гараже, дома редко.
У меня гараж, зимой если ниже -10 в хату) слава догу у меня комнат много...
В семье три вела. Все три висят на крюках, прикрученных к стене, ближе к потолку Выступающие части велов (педали, руль) используются для развешивания велоформы, спальников на просушку и т.п.![]()
Увидел вчера в интернетах Topeak Oneup за 35 евро. А мне надо два. И так это дело понравилось, что уже нашёл на балконе подходящие деревяшки и лыжную палку. Думаю, дня через два будет что фотографировать. .
храню дома, квартира большая, с большим коридором, думаю замутить какую-нибудь стойку, но нужна стойка с опорой на пол, ибо на стены надежды нет...кстати, может кто посоветует такую стойку?!
Храним дома.
Гаража нет, балкон мизерный, в общем коридоре страшно, хоть и есть дверь, но соседи и их гости - вобщем не рискую.
Мой вел в холле, но чую скоро переедет ко мне в комнату на стенку (продумываю как подвесить), вел старшей в зале, вел младшей в холле напротив моего (зимой перекочевывает на балкон вместо снегоката).
Грязи от транспорта нет, просто надо мыть и убиратьсяМама ворчит, что ходить неудобно, но терпит
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)