Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов.. - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 611141516171821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 237

Тема: Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов..

Цитата Сообщение от wetsweet Посмотреть сообщение
    А мне речи Павлова доставляют. Эдакий тип, противопоставляющий себя всем остальным. К таким стоит относится с долей ирониии. Как к власти, или оппозиции, кому как больше нравится.

Вот и я не сдержался и перешел на личности, это заразно, видимо..
    Воспитывать себя надо! Я вот с изначала и до сих пор сугубо только об общеглобальном!

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

не так давно Фейлеман не всех кидался (теперь вырос, общается с должным уважением)...
    И троллить идиотов стал достаточно тонко!

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    Алекс, я просто написал тему, пришел касьянов и начал высеры, и пошло-поехало, посмотрите первые 2 страницы. Если без подъебок не умеют вести цивилизованную дискуссию, получат то с чем пришли.
    Я начал???
    Я высказал общеглобальножитейскую концепцию что если 2 идиота не понимают друг друга - это весело. Можно устроить опрос здесь... думаю практически 100 % со мной согласятся.
    То что Вы самостоятельно узрели в себе идиота и начали кидаться на всех - это ваша сексуальная проблема излечимая принятием изрядного количества зеленки (от вавок в голове) перрорально!
    Блин, пришлось и мне на личности... но отвечать на наглую инсинуацию то надо...

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    так на многие темы реагируют
    а первым я начал
    Точно??? А по моему ТС с мну сатисфакцию в виде моих спортивных результатов требовать начал... т.е. он - первый.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    в смысле тереть не о чем?
    да-а... ещё неделя выходных
    Блин... ну мож хоть тема плавно и томно перетечет с новогодней в рождественскую???

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Неплохая, качественная гоночно-тренировочная резина, устойчива в проколам, одна из самых медленных.

Самое то что мне надо! Хочу купить такую! Блин, но вот все в московии обыскал - не продаютЪ чегостЪ...

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от Сергей Щ. Посмотреть сообщение
    а во как оно !
    да-а-ешь !
    ешь...
    ешь...
    А две последние строки после кушания чего так красиво вышли? Я тож тогда откушаю счас и тож так красиво буду! Без личностей!

Да, выглядят они быстро и футуристично, но катят они как тачка с навозом. Какой смысл платить за такое ущербный инвентарь бешенные деньги?

Мне кажется это все из прошлой эпохи, этим всем колесам уже лет по десять, кмк сейчас на таком никто не катает, тем более здесь. Мавики CCU на которые я ссылался ничего общего с ними не имеют, тем более любая продукция Zipp.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Мне кажется это все из прошлой эпохи, этим всем колесам уже лет по десять, кмк сейчас на таком никто не катает, тем более здесь. Мавики CCU на которые я ссылался ничего общего с ними не имеют, тем более любая продукция Zipp.
    Хм. Так ежели покрышки 2006 года, то как колесья новее могут быть? Вопрос риторический, без личностей... из разряда: что первично - яйцо или курица???!!!

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вопрос риторический, без личностей... из разряда: что первично - яйцо или курица???!!!
    ..."в начале было-слово"...(с)
    Всё преходящее, только музыка-вечна

ну парни,вам в камеди клаб надо.Очень весело!

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Пуффка заругает!

Хм. Так ежели покрышки 2006 года,
    Я знаю что контора существует, и вроде даже строгает что-то http://www.rolfprima.com/tdf4sl/ но реально на этом помоему никто не ездит... периодически встречаю на eBay всякие БУ, но чтоб кто то всерьез и надолго...
    У Corima есть подобные колеса, на таких Астана ездила... правда не знаю как сейчас, на таком колесе, на заднем, Винокуров олимпиаду выиграл http://cdn.mos.bikeradar.com/images/...a25-700-80.jpg Я разговаривал с народом, говорят вполне рабочие... помню мне даже чуть такие не достались, но в результате все же забрал Зипы, о чем собственно не жалею.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Я знаю что контора существует, и вроде даже строгает что-то http://www.rolfprima.com/tdf4sl/ но реально на этом помоему никто не ездит... периодически встречаю на eBay всякие БУ, но чтоб кто то всерьез и надолго...
    У Corima есть подобные колеса, та таких Астана ездила... правда не знаю как сейчас, на таком колесе, на заднем, Винокуров олимпиаду выиграл http://cdn.mos.bikeradar.com/images/...a25-700-80.jpg Я разговаривал с народом, говорят вполне рабочие... помню мне даже чуть такие не достались, но в результате все же забрал Зипы, о чем собственно не жалею.
    Ну я то темный... я про такое и не слыхал вовсе...
    У меня все 3 рабочих вилсета - Мавики. Эх, редиска я редиска! Поддалсо на происки маркетологов! Так и езжу на говне...

вот, а вы колеса, колеса

P.S> Весь канал зачетный.

У меня все 3 рабочих вилсета - Мавики.
    Не ну а как понты? Неужели на показать ничего нет? Вечером по прошпекту.... Пафосные колеса нада иметь на всякий случай У меня так есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)