Воспитывать себя надо! Я вот с изначала и до сих пор сугубо только об общеглобальном!
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
И троллить идиотов стал достаточно тонко!
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Я начал???
Я высказал общеглобальножитейскую концепцию что если 2 идиота не понимают друг друга - это весело. Можно устроить опрос здесь... думаю практически 100 % со мной согласятся.
То что Вы самостоятельно узрели в себе идиота и начали кидаться на всех - это ваша сексуальная проблема излечимая принятием изрядного количества зеленки (от вавок в голове) перрорально!
Блин, пришлось и мне на личности... но отвечать на наглую инсинуацию то надо...
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Точно??? А по моему ТС с мну сатисфакцию в виде моих спортивных результатов требовать начал... т.е. он - первый.
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Блин... ну мож хоть тема плавно и томно перетечет с новогодней в рождественскую???
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Самое то что мне надо! Хочу купить такую! Блин, но вот все в московии обыскал - не продаютЪ чегостЪ...
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
А две последние строки после кушания чего так красиво вышли? Я тож тогда откушаю счас и тож так красиво буду! Без личностей!