да тут химики вокруг!!!
и никто не спит!!!
да тут химики вокруг!!!
и никто не спит!!!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Спасибов по соседски ,
а я ..пытался вывернуть штампы наизнанку.
![]()
Последний раз редактировалось barh; 25.08.2014 в 01:55.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
У меня раньше мондражик был перед любыми бреветами и спать не могла. После 600-ки всё как рукой сняло ))) сплю аки младенец и никаких переживаний большеНадеюсь, что так и будет дальше продолжаться.
Перед своим первым бреветом (Кстати Тверской экспресс 2013 ) я вообще 2 ночи плохо спала (с того момента, как узнала , что еду) + 3-я ночь перед стартом была совсем бессонная. Ранний старт был, в 6 утра. Пришлось ехать из Твери на последней эльке и тусить в Мск до старта.
Перед Флешем в этом году тоже мало спалось и накануне. Ну перед 600-кой само-собой такая же история.
рецепт про сон
пару ночерей накануне (среду-четверг) зарубиться в старкрафт или чего по вкусу до 3 ночи, вставать на работы в 7 утра.
Проверено - перед бреветом только голову до подушки донести.
Правда, утром встаю сам без будильника - тоже волнение![]()
Последний раз редактировалось Чингачгук; 25.08.2014 в 10:54.
Самый лучший рецепт про сон - это взять хорошую девочку... и как бы сказать... О! Рассказывать ей сказки на ночь. Подольше ) Спится изумительно )))
З.Ы. Ну и мелатонин 3-5-6-10мг никогда не мешает, особенно когда тебе ближе к 40 )))))
какое волнение? легкое ощущение тошноты от того что еще колеееееса менять, цепь сменить забыл, и камеру надо взять. но старт в 7 утра это бесчеловечно и жестоко, все международные организации осуждают, а красный крест вообще запретил давно
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Есть реальный риск растянуть взятие до утра.
Или...
мелатонин "перед" принимать?))
А Вы не путаете мелатонин с сиалисом/виагрой? )))
Девочка нужна проверенная - иначе вместо "сказок на ночь" можно получить "ломания на всю ночь".
Причем проверенная - это важно, а то была у меня одна девочка, которая вместо того, чтобы спать, будила меня со словами - "Ты что, спать собрался? Давай поговорим!" )))
А предстартовый мандраж - это нормально, главное, чтобы мандраж в истерику не переходил ))
З.Ы. Бесчеловечно - это не старт в 7 утра, а гарантированный уход в ночь при старте в 12 дня. Ну, это лично моё мнение ))
Спасибо за бревет (жаль не доехал), но было круто! Думал, мой темп будет быстрее. Но рад, что сломанная педаль не помешала проехать хотя бы до Кимров, хоть и старт получился на час позже.
Трек: http://www.strava.com/activities/184156564/overview
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)