23.06.2018 Соединяя четыре легендарные трассы, 75 км - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 276

Тема: 23.06.2018 Соединяя четыре легендарные трассы, 75 км

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    КРАСНОГОРСКИЙ АРМАГИДОН!!!

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

шутка... как известно в каждой шутке есть доля шутки))
    Или Красногорский Кардио Арест!

Кстати, я в торчки въезжаю медленно.

Блин, как увязать этот маршрут с ночной четвергушкой?)))

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Блин, как
    такая же проблема

Никак не увязать, только если на Четвергушке не выдать почти без отдыха 18-20 км/ч средней и финишировать прямо на Живописной за 1 час до старта группы Мити. Оклематься и снова в бой. Но надо найти силы валить дальше по жаре в кардио-торчки Красногорска без сна ночью. Пульс под 180 на любой горке обеспечен. Не рисковал бы так. Просто поверьте, что это не здорово для организма. Координация никакая. Ноги ватные. В башке гул и кровь в висках стучит. На низком пульсе отсидеться за Митей не получится. Надеяться на общий низкий темп группы можно, но в чем смысл и кайф?

Оптимальный вариант на мой взгляд таков и может быть даже сам так и сделаю:
    Едете Четвергушку до Петрово-Дальнего и точка!
    На этой точке у Вас уже будет 140 км в ногах и уже будет раннее утро.
    Падаете на пляже или на пешеходном мосту через реку.
    Опционально находите в окрестностях магазин и дозаправку водой/едой.
    Ловите Митю на мосту или на пляже на 44 км у первой Купалки.
    Дальше продолжаете с Митей до финиша.
    На финише у вас будет 200+ км. Нормальный рабочий объем для накушаться.
    --
    Если кто-то придумает план лучше, то предлагайте. Время обсудить ещё есть.
    Последний раз редактировалось replicant; 09.06.2015 в 12:25.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Фигасе вы монстры. Сутки катать собираетесь.
    Я бы на четвергушку забил...
    Поспал, и свежий в бой. Трек интересный, и местами техничный, как амёба его ехать ну ваще не по кайфу. )))
    Последний раз редактировалось Avers; 09.06.2015 в 21:52.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Фигасе вы монстры. Сутки катать собираетесь.
    Я бы на четвергушку забил...
    Поспал, и свежий в бой. Тонкие интересный и местами техничный, как омеба его ехать ну ваще не по кайфу. )))
    Не в обиду Мите и тебе, но там, окромя Красногорска, ничего техничного нет, хотя и Красногорск тоже по сути проспект, но просто слегка с рельефом. Ромашково же выпилено и Крыло тоже и вообще техничка вся на Фабрике осталась, а тут просто катишь себе по фану ровнехонько. Четвергушники таким по ночам занимаются, поэтому им не привыкать в таком режиме вкручивать.

Я к тому, что если от старта в 22-00 накрутить скажем к 10-00 утра 140 км в ровном режиме с отдыхом и костром, а через часа полтора продолжить с Митей, а после 40 км с Митей будет еще одна купалка, то вообще лайт получается. Просто километраж большой, но темп никакой. Устать можно только в седле сидеть, но никак не крутить педали.
    Последний раз редактировалось replicant; 09.06.2015 в 12:47.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Ты еще скажи, "катишь матрасненько"
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Просто у меня есть возможность в Чт спать хоть до 17:00 ))), да и 200+ хотелось бы преодолеть, сил вроде хоть отбавляй, форму набрал, так что буду планировать велобуйство на все 100% ))))

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи, "катишь матрасненько"
    Не матрасно конечно, а умеренно средним темпом. По времени 140 ночью + 60-70 с Митей нормально складываются в одну целую покатушку почти непрерывно. Есть шанс попробовать 2 в 1. Такое весьма редко удается, т.к. тут еще попало все на праздники, то шанс один на миллион.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Есть шанс попробовать 2 в 1. Такое весьма редко удается, т.к. тут еще попало все на праздники, то шанс один на миллион.
    Можно такое проворачивать перед каждой субботней покатушкой, выезжать в пт вечером в область и возвращаться своим ходом к старту.

Только смысл немного ускользает, оба маршрута катаны до дыр, можно проехать то же самое днём и по отдельности, и вместе - если стартовать утром пораньше. Разве что просто хочется увидеть ВСЕХ за пару дней ))

Хотя может это от (белой) зависти, для меня после покатушки на всю ночь и плоский асфальт будет мегатехничным участком, а на грунтах поездка закончится в первом же дереве )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)