Славно прокатились, в Посад только с третьего раза попали
данные с гарминки
Последний раз редактировалось Pfeil; 20.04.2014 в 15:00.
Чуть менее чем полностью доволен сией поездкой, катилось бодро. Немного подпортила впечатление заполонившая тех полосу пробка на въезде в Москву
Товарищ с крыльями, это же отличные же крылья! Но слушать невозможно как дребезжат. Дело ведь поправимое. Еще у кого-то цепь сильно скрипела. ладно бы там еще мтб, но это же шоссер - должны только шины шуршать
По иронии судьбы у автора темы были все шансы никуда не поехать, ибо простыл в четверг, но ударными темпами почти успел вылечиться.
Последний раз редактировалось apachik; 20.04.2014 в 15:34.
Виноват-Исправлюсь.Хотел их вчера снять. Но увидел дожди на след неделе и обломался
.
Всем огромное спасибокамеру в ивантеевке меняли долго, что-то не выходил каменный цветок.
пару фот попозже выложу
]Посадские чизбургеры отdечают требованиям СЭС, туалет тоже. Тупанули с поворотом в Посад, жалею, что не выпили кагора, согласно пасхальным традициям. Все понравилось, особенно погода. Пробки нормальные, подняли категорию похода до 3кс.
PS Во время обеда прозвучал вопрос, почему пацаны на синих велосипедах называют себя "бандой Бианки"? Ответ я не расслышал, но думаю, что просто любят природу.
Вложение 228759
PPS Отдельная благодарность Татьяне (надеюсь не перепутал), сев ей на колесо получил огромный заряд энергии. На обратном пути хотел показать дорогу до станции, и оказавшись вдвоём, познакомиться, но она умчалась с пелотоном разбив мои надежды. Купил пива.
Последний раз редактировалось Volpertinger; 20.04.2014 в 16:14.
Попросим ответить на этот вопрос главного специалиста по организованной преступности многоуважаемого Puffkу,
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
А еще два раза провалились монтажки между бетонными блоками отбойника. Пришлось двигать...![]()
Последний раз редактировалось Странник со стажем; 20.04.2014 в 16:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)