Передние вилки для складных велосипедов. - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6111415161718212646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 738

Тема: Передние вилки для складных велосипедов.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Dodo
    Байк
    Haro Flightline Expert. Dahon Vitesse D8. Rock Machine Manhattan 50. Shulz Lentus

Какие именно дисковые и какие клещевые посоветуете? Меня нужно прямо носом ткнуть. Чтобы уж не пролететь и с ними. Динамо втулку точно не буду ставить. Уже после НГ покупать буду. В сумме ограниченна, увы. Мне бы хоть определиться по ценовой, в целом я не против дискового, просто мне всегда казалось, что для складного как то.... в общем.... мои тараканы.

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

просто мне всегда казалось, что для складного как то.... в общем.... мои тараканы.
    Если учесть что вилка-то великолепная сама по себе и реализовать ее никакого труда не составит, можно опять откатиться к поиску вилки под Ви, ведь решение с вибрейками само по себе побюджетнее выйдет. А дисковые-надежная механика тогда уж. Советовать не буду,опыт только с одной моделью Avid BB7, да и то только начала на них ездить. Но пока отлично.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Поставить клещевой тормоз. Самый доступный по деньгам вариант. Можно взять Tektro в спортресорте.
    Я ставила на Джетстрим свой-он уродливый, визжит дико, какой-то архаизм. Если бы в природе не было роллеров, смирилась бы с ним. Но мне и вес пофиг, и роллеры я уже до этого полюбила, а тут ничего утяжелять и загромождать не надо, решать хозяйке...

Байк
    Haro Flightline Expert. Dahon Vitesse D8. Rock Machine Manhattan 50. Shulz Lentus

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    что то ссылка не открывается
    Дисковые у меня на Haro стоят хорошие Шимановские, гидравлические. За 5 лет ничего с ними не делала. Стоят себе и верно служат. А вилка отличная, никуда откатываться не хочу и тем более искать еще.
    Я просто очень удивилась, когда развернула посылку. Она вообще легкая оказалась, написали больше кило, на деле с картоном и всей упаковкой не более 700гр.
    Последний раз редактировалось Dodo; 29.12.2014 в 15:58.

Байк

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    ага - работает. А их легко настраивать? И еще спрошу уже тут. Каким болтом крепить крепление для фары на вилку, там где три отверстия для корзины? у меня 5-ка проваливается, а 6-ка не лезет. Все что было дома перебрала.

Цитата Сообщение от Dodo Посмотреть сообщение
    ага - работает. А их легко настраивать? И еще спрошу уже тут. Каким болтом крепить крепление для фары на вилку, там где три отверстия для корзины? у меня 5-ка проваливается, а 6-ка не лезет. Все что было дома перебрала.
    Настраивать просто. Какой болт не помню. Посмотрю дома, тогда напишу. Должна быть шестёрка, не лезет, скорее всего, потому что на внешних витках резьбы краска мешает.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от Dodo Посмотреть сообщение
    И еще спрошу уже тут. Каким болтом крепить крепление для фары на вилку, там где три отверстия для корзины? у меня 5-ка проваливается, а 6-ка не лезет. Все что было дома перебрала.
    У меня терн, прикручивал болтом для фляги, да, у меня два отверстия, возможно у тебя посредине отверстие без резьбы.
    bromptonlab.ru

Байк

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    У меня терн, прикручивал болтом для фляги, да, у меня два отверстия, возможно у тебя посредине отверстие без резьбы.
    Есть там резьба и она в самом деле была залита краской. С большим трудом туда вошла 6-ка. А для фляги туда не подходит, болт свободно проваливается

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Значит я ошибся или у терна подругому, но в любом случае между креплением фары и рамой поставь фигурную стопорную шайбу иначе через день придется фару регулировать, съезжает в бок при малейшем ее касании, достаточно задеть тросиком при складывании.
    image.jpg
    bromptonlab.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)