ну как после ливня? до ливня уже было для особых эстетов))). после двух кругов ко мне даже комары перестали подлетать - наверно слилась с местностью. долго каталась по луже на пересечении чуксина и вучетича в надежде отмыть колеса, а мимо ехали чистые люди на красивых чистых велах... так что в тимирязевском сейчас только если по аллейкам
![]()
Катать седня гоу?) Ботаника, Тимирязевка, Соколя, Лосинка, Покра - куда душа пожелает! Погоду обещают хорошую!
Доброго всем дня, объявляется покатушка в Тиме, сегодня 30 мая в 20 30 (чтоб все успели)
покатушка активная темп 17-20 км/ч, длительность 60-90 минут, опоздавших ждем 2-3 минуты, ибо кровопийцы сожрут - (рекомендуется приобрести средство от комаров), прошу откликнуться всех желающих, либо не опаздываем, чтоб понапрасну никого не ждать !!!
встреча как и всегда здесь:
здесь.jpg
я пока воздержусь. последний раз долго отмывала себя, вел и квартиру))) ноги по колено в слое грязи, кроссовки насквозь. обязательно напишите как там обстановка. мож все просохло
![]()
ABela, когда грязина и дождина ты катаешь а как погодка солнечная ясная дак дома сидишь отдыхаешь от приключений! Извращенка! Йа, например в Пушкино не поехал, а вечером в этот же день ну красота была - свежесть прохлада, всю ночь в Ботанике катал. Сейчас тож, вчера дожди дак я на работе работу работал - а сегодня солнышко аж глаза слепит - катать иду.
PS Может к 20-30 подтянусь, али успею.
с рывка на пушкино мы с велом вернулись чистейшиетщательно прополощенные)))
Я седня буду смотреть кино как прилепливать велокомп к велу. А потом собственно прилепливать. А потом тестировать.
А вот завтра можно в ботанический сгонять, мне надо там разведать входы и выходы. В тимирязе грязно - я магнит и сенсор запачкаю))), конешн все равно все в болоте окажется, но пару дней можно поездить чистой![]()
4 июня, накануне Всемирного дня окружающей среды, инициативная группа жителей Коптево вместе с активистами партии ЯБЛОКО выйдет на уборку Тимирязевского парка
Приглашаем всех! Приходите, приезжайте на велосипеде, приглашайте соседей и знакомых!
Велосипедисты особенно ценны в деле тем, что смогут вывезти мусор из отдалённых от входов частей парка, куда пешие не дойдут.
Обеспечим перчатками, мешками и инструментами.
Нас поддержит руководство РГАУ-МСХА им. Тимирязева.
Раздельно собранный мусора будет передан на переработку.
Начало − в 18:30, встреча у остановки общ. транспорта «27-й роддом» или на площадке у входа в парк.
Поскольку в мае и июне в лесах активны клещи, приходите в закрытой одежде, в головных уборах.
Спасибо всем за компанию, грязновато конечно еще на тропках наших, в одном месте даже приходилось слезать с вела.
Думаю дня через 3 если снова лить не начнет - будет более менее, по центральным дорожкам кататься вполне ОК.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Я седня буду смотреть кино как прилепливать велокомп к велу. А потом собственно прилепливать. А потом тестировать.
Бэла, привет, с полезным тебя приобритением, ну как установила, протестила, на мах разгонялась -)))) ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)