ВНИМАНИЕ !Dimych75 /изготовление "петухов"-К И Д А Л О В О - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 388

Тема: ВНИМАНИЕ !Dimych75 /изготовление "петухов"-К И Д А Л О В О

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    А Диму я видел дня два тому назад,трезвый вроде был,заходил в Зенит,чувствует себя вроде бодрячкоммм-бодрячкомммм....
    Ух, человек молодец. Не парится даже. Тему читает и ничего у него не ёкает. Значит на самом деле ничего не боится, а как следствие не парится. Стоит задуматься - ничего ему не светит и ничего ему не будет, раз в одном доме с прокуратурой живёт. Товарищи, хоть обпишитесь заявлений, человек наказан не будет.

P.S. ИМХО

Веломаньяк
    Байк
    Kona Cinder Cone 06 Specialized Demo 8 2012

Цитата Сообщение от copper Посмотреть сообщение
    Ух, человек молодец. Не парится даже. Тему читает и ничего у него не ёкает. Значит на самом деле ничего не боится, а как следствие не парится. Стоит задуматься - ничего ему не светит и ничего ему не будет, раз в одном доме с прокуратурой живёт. Товарищи, хоть обпишитесь заявлений, человек наказан не будет.

P.S. ИМХО
    Кто знает...кто знает...Заявление пусть будет , на всякий случай...вдруг по закону что выгорит...а в жизни много углов не учтённых законом и которые не обойти !
    Всему своё время !
    Здоровье байка влияет на ваше состояние,настроение!

Если виноват - жизнь накажет...

Здесь неоднократно говорилось, что Дмитрий может читать данную тему (и даже читает) но не может писать.

Мне даже интересно стало. Вышел из аккаунта, посмотрел что будет. Всё отлично отображается.

Уважаемый Дмитрий! Слева, под моим профилем есть значок icq. Свяжись со мной, я смогу попытаться тебе помочь решить твою проблему. Кто знает, может существующая проблема будет решена с минимальными затратами с твоей стороны. Данное сообщение не буду дублировать тебе в личку, ибо не вижу смысла, раз ты не можешь зайти под своим аккаунтом.

а позвонить никак? трубку то он берет
    8 (926) 135-17-86
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    а позвонить никак? трубку то он берет
    Зачем звонить. домой надо ехать. адрес-то засветили.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Свяжись со мной, я смогу попытаться тебе помочь решить твою проблему. Кто знает, может существующая проблема будет решена с минимальными затратами с твоей стороны. Данное сообщение не буду дублировать тебе в личку, ибо не вижу смысла, раз ты не можешь зайти под своим аккаунтом.
    А мне оно надо?
    В общем-та Вы сами ответили за него..........
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

блин, прочитал все страницы, все надеялся, что к 19 странице срача главный злодей объявится и заявит, что он отобрал деньги у богатеньких буратин на велах за овер100к и отдал их беднякам на ашанах. Но чювак не пришел, значит он не добрый робин, я в нем разочаровался, порицаю вместе со всеми. А может зря разочаровываюсь, может в этот самый момент он кидает очердного богатея и ему просто некогда.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Фигня, какая-то. Я давно в велотеме. С друзьями держим небольшую мастерскую для себя и для близлежащей округи. Покупал у Димы более 10 петухов, что-то заказывал для своих байков или давал его контакты людям, у которых петухи были сломаны, а в продаже таких не было.
    Дима всегда быстро и оперативно помогал, точил петухи как на подбор, всегда все идеально подходило. Конечно, все может быть, я не защищаю человека, если он виноват. Но лично у меня с ним проблем никогда не было. Все четко он делал, быстро и в срок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)