Крым 2013. Планы. - Страница 16
Закрытая тема
Страница 16 из 234 ПерваяПервая ... 611141516171821264666116216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2331

Тема: Крым 2013. Планы.

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    Разговор про Айору, не более того. Алушта что, с одной Айорой только? И даже если все так плохо, как описывалось в 12-м году - на разведку сходить не помешает. Никто там ни у кого ничего отбирать не будет и в спину стрелять тоже. Кстати, бревен и камней на Мамонтовой не было - все чисто. На Айорке да, попадались и то редко.
    Лех, ты не там ездил видать, на Ай-Ори каждый день камни/ветки/деревья убирали!
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Лех, ты не там ездил видать
    Не знаю, там или нет (Айорка, Мамонтовая), но я ездил это с ВАМИ. Кроме Мамонтовой. Ее мы с Кирей прикатывали.
    Ну, дело не в этом.

Serzh1
    Guest

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Вот акуенный просто отдых получается! Тут не тупи, тут не стой, сюда нельзя, туда даже не смотри! А то еще байк отберут или в спину выстрелят.
    Вы не находите что это верх идиотизма???
    Наверое мы в разных мирах живем
    Мест для покататься в Крымских горах просто не перечислить. Лесники? Встречаются иногда. И никогда, НИКОГДА, не было проблем. Со стороны БК в сезон платный проезд/проход, но чисто символически, а сильно экономным запросто этот пост сбора денег объехать можно.
    Соревнования не дают проводить? Мне похрен, я сам не люблю сборище любителей гонять наперегонки по построенным трассам - после них горы мусора и разбитые тропы остаются.
    Еще конечно наш уголовный президент пытается весь Крым под охотугодья отвести, но пока это не сильно успешно, а там и выборы не за горами - отберут

Цитата Сообщение от Serzh1 Посмотреть сообщение
    Наверое мы в разных мирах живем
    Мест для покататься в Крымских горах просто не перечислить. Лесники? Встречаются иногда. И никогда, НИКОГДА, не было проблем. Со стороны БК в сезон платный проезд/проход, но чисто символически, а сильно экономным запросто этот пост сбора денег объехать можно.
    Соревнования не дают проводить? Мне похрен, я сам не люблю сборище любителей гонять наперегонки по построенным трассам - после них горы мусора и разбитые тропы остаются.
    Еще конечно наш уголовный президент пытается весь Крым под охотугодья отвести, но пока это не сильно успешно, а там и выборы не за горами - отберут
    В том то и дело, что в разных И каждому нужно что-то свое
    Вам вот, например, не нужны соревы, а Лехе они нужны Мне интереснее вниз съезжать, кому-то вверх карабкаться )) И Алушта (для таких ущербных как я) становится все менее превлекательной К сожалению...

Опробовал сегодня новую вилочку в Олешках наших. Ох, я прям чувствую как она меня просит - "Лёшенька, пожалуйста, выкати меня на Крымские трейлы! Мне скучно! Я хочу поработать на все деньги!" )))

Опробовал сегодня новую вилочку в Олешках наших. Ох, я прям чувствую как она меня просит - "Лёшенька, пожалуйста, выкати меня на Крымские трейлы! Мне скучно! Я хочу поработать на все деньги!" )))
    Лёшенька, найди себе уже женщину, а то ты меня пугать начинаешь иногда ))))

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Лёшенька, найди себе уже женщину, а то ты меня пугать начинаешь иногда
    Ахахах В том, что я катаю зимой - нет ничего зазорного, наоборот! А женщину вот пойду в 12 встречать к метро! На что не дрейфь, все окнорм!

Мне скучно! Я хочу поработать на все деньги!" )))
    Что за вилочка?

Цитата Сообщение от Neeerw Посмотреть сообщение
    Что за вилочка?
    Мурза 66 RC3

66 RC3
    Ооооо, дааааа! )))
    Правильная железяка!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)