Сейчас тоже есть туристоподобный "спорт", но оформлен иначе, нет наклейки "завод диплома 1й степени"
Сейчас тоже есть туристоподобный "спорт", но оформлен иначе, нет наклейки "завод диплома 1й степени"
без наклейки не катит![]()
да и по раме есть большая разница, на этом мостики - трубки и геометрия более интересная... планирую к лету попробовать успеть со сбором такого же для загородных поездок
Знакомый прибалт считал своей лучшей сделкой покупку ведра подшипников за полбутылки водки в начале 90-х. Свой турист я свободно купил в 1987 в Кутаиси ,где служил. Грузины на велах не ездят, а у меня дома их не продавали. А тут втулки на промах а сыну это без надобности.Если столько жизней за полбутылки водки в топку а тут ржавое железо да и по адекватной цене никому не нужно.Старт-шоссе для меня символ счастливой юности которую я урвал у государства
Хорошо сказал! Вспомнилось из Пелевина (Омон Ра):
"На заднее колесо своего полугоночного «Спорта» я ставил специальную трещотку из куска сложенной в несколько раз плотной бумаги, прикрепленной к раме прищепкой, – когда я ехал, бумага билась о спицы и издавала быстрый тихий треск, похожий на шум авиационного двигателя."
И это:
"...в детстве, когда я был просто неотделившейся частью погруженного в летнее счастье мира, когда я действительно мчался на своем велосипеде вперед по асфальтовой полосе, навстречу ветру и солнцу, совершенно не интересуясь тем, что ждет меня впереди..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)