SCOTT Club - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 377 ПерваяПервая ... 611141516171821264666116216316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

Всем привет!

В полку скоттоводцев-сосисочников прибыло! )))

+7 926 597 4539 Леха

Если что живу в Тимрязевском районе. И как я погляжу основная часть любителей Scott живет на юге, но думаю это не будет помехой... ))

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 30.06.2007 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет!

В полку скоттоводцев-сосисочников прибыло! )))

+7 926 597 4539 Леха

Если что живу в Тимрязевском районе. И как я погляжу основная часть любителей Scoее живет на юге, но думаю это не будет помехой... ))[/b]
    Привет! Велокомпьютер прикупил? С мягкостью все понятно. А по ощущениям скорости как?
    Хотелось бы сравнить, как катит по дорогам двухподвес примерно такого же класса, как Скотт
    Скейл хардтейл. Ведь известно, что у двухподвесов часть энергии вкручивания уходит на
    вертикальную раскачку... А у Рефлекса передняя вилка тоже блокируется, а задняя нет, что же
    тогда получается при движении в таком варианте? Попе мягко, а крутить приходится активнее?

PS. Сейчас только прочел, что задний амортизатор у него тоже полностью блокируется на руле...
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 30.06.2007 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет! Велокомпьютер прикупил? С мягкостью все понятно. А по ощущениям скорости как?
    Хотелось бы сравнить, как катит по дорогам двухподвес примерно такого же класса, как Скотт
    Скейл хардтейл. Ведь известно, что у двухподвесов часть энергии вкручивания уходит на
    вертикальную раскачку... А у Рефлекса передняя вилка тоже блокируется, а задняя нет, что же
    тогда получается при движении в таком варианте? Попе мягко, а крутить приходится активнее?

PS. Сейчас только прочел, что задний амортизатор у него тоже полностью блокируется на руле...[/b]
    Велокомп я не покупал - снял со своего старогоя ела (тоже кстати скотта))
    Когда блокирую задний аморт то ощущение почти как на хардтейле, хотя конечно немного энергия уходит тк полностью аморт нельзя блокировать чтобы он был как хардтейл!
    Мне очень нравится что он если так можно сам катится особенно по земляным участкам дороги. А если ставит сликовую резину то думаю по асфальту можно офигительно погонять!!!
    Мне очень нравится!
    Только хочу вместо Торы (в базовой комплектации вообщее Дарт 2 стоит) поставить Ребу или Рекон как мне посоветовали. да и сам чувствую что вилка мелочь плохо отрабатывает! Вот!

FX - интересный велик) На столько интересный что очень хочется его попробовать. Может кто даст прокатиться при встрече? Видимо всётаки приду к тому что буду катать не только по велотрассе в Крылатском, но и какие нибудь ПВД на природу

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 02.07.2007 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    FX - интересный велик) На столько интересный что очень хочется его попробовать. Может кто даст прокатиться при встрече? Видимо всётаки приду к тому что буду катать не только по велотрассе в Крылатском, но и какие нибудь ПВД на природу [/b]
    В принципе тут собирается народ поехать в это воскресенье в сторону Звенигорода (я вроде тоже), может тогда получится... Но пока еще не точно...

см. Scott Reflex FX-35 Custom - туту речь идет о поездке и этом веле собственно

Я вот все время пытаюсь находить новые места для катания и чем дальше и интереснее тем лучше! Так на природу ТОВАРИЩИ, НА ПРИРОДУ!!! )))

Твой тел. "зарисовал") Если надумаю чего, то звякну В субботу собираюсь на Самеркат, а про воскресенье как то не задумывался ещё

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 03.07.2007 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Твой тел. "зарисовал") Если надумаю чего, то звякну В субботу собираюсь на Самеркат, а про воскресенье как то не задумывался ещё[/b]
    А подскажи где он будет проходить и во сколько?

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 03.07.2007 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А подскажи где он будет проходить и во сколько?[/b]
    Если сам ещё не наткнулся - ссылочка ) summerKAT в городе!

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 03.07.2007 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если сам ещё не наткнулся - ссылочка ) summerKAT в городе![/b]
    Я к сожалению не поеду ни в субботу ни в воскресенье на покатушки - надо кое-что сделать... Так что звиняй...

Кто нибудь едет в субботу на SummerKAT?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы