<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 30.05.2007 22:34) [snapback]270944[/snapback]</div>Очень в прошлом году понравилось плавать на байдарке!!
а у кого - нибудь ещё есть лодки\катамараны\байдарки ???

<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 30.05.2007 22:34) [snapback]270944[/snapback]</div>Очень в прошлом году понравилось плавать на байдарке!!
а у кого - нибудь ещё есть лодки\катамараны\байдарки ???
"Hasta la victoria siempre"

А в том году было ещё пару забав (на случай если дождь):
N. Езда по лужам - кто больше брызг создаст
N+1. Замес грязи в луже с поддержкой заднего треугольника
В видео вроде всё отражено B)
Всем всего хорошего!

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 31.05.2007 13:39) [snapback]271331[/snapback]</div>3. волейбол
4. покатушки по окресностям, в т.ч. ночьюготов организовать. (берите фары)
5. ...

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 31.05.2007 14:32) [snapback]271386[/snapback]</div>
Да я помню как я поехал встречать пару... ночью...один... и чуть не потерялся, но мне понравилось...

"Hasta la victoria siempre"

5 - заплыв на байках - кто глубже заедет не упав

Волейбол сложно будет организовать. Но волейбольный мяч нужен.
У кого есть в наличии волейбольный мяч?
6. Кто дольше простоит на байке не сдвинувшись с места.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Может какую то командную эстафету устроить?
в несколько этапов...
собрать несколько команд...
У меня есть мяч, правда его надо накачать
МЯУ....

<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 31.05.2007 14:44) [snapback]271394[/snapback]</div>Мяч точно волейбольный?
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

мы едем!
пока точно не знаю сколько нас поедет, как минимум Я +(1), а возможно и все +(7)... опыт есть у всех
вся необходимая снаряга есть, по поводу свободных мест в палатках пока не ясно... отпишу как разберемся
в прошлый раз я брал мяч... практически не понадобился, играть там было проблематично...
но могу взять снова, игла для накачки есть...
из вело развлекух можно сыграть в антигонку, т.е. выигрывает приехавший последним, сходить с вела естественно нельзя, останавливаться тоже...

Spring, меня тоже запиши, плз. Возможно, + 1 (если жена поедет)
палатку, пенки куплю, рюкзак, видимо тоже...
ЗЫ там вроде горки были? может, у кого лопатки саперные найдутся, можно утроить трамплин и прыжки в длину - кто дальше.
ЗЗЫ могу оказать помощь в организации во время движения - есть паровозный пневмогудок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)