Думаю, все зависит от того, под каким углом заезжать на эти самые мокрые скользкие корни и на какой скорости![]()
Думаю, все зависит от того, под каким углом заезжать на эти самые мокрые скользкие корни и на какой скорости![]()
Ну, они по грязному и мокрому вообще не должны держать. А по сырому приемлимо.
---------- Добавлено 21.09.2012 в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение 17.09.2012 было в 00:22 ----------
Финальный комплит на 2012й год, больше ничего не поменяется. Скорее всего, я куплю новые тормоза, но пока они доедут - начнётся фэтбайк-сезон.
![]()
![]()
![]()
![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Белий - это круто!
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
А вот этот т.н. "Фонарик" на подседеле - он как светит?
Это ж не фара. Его видно в городе, этого достаточно. Не запредельно яркий.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Это Knog? У меня был (и есть) их Beetle, не понравился, тусклый совсем.
Да, Knog Gekko. Битл - перед ? Впрочем пофиг, для габарита более чем достаточно. У меня была задняя китайщина с дила, не помню куда дел, но суть в том, что за мной ехать было невозможно.
Ну смысл то в том, чтобы водятлы замечали. У меня физиковский в седло встраиваемый... Ну он прикольный конечно, но один диодик светит не очень. Надо бы посмотреть издалека...
рок Чайна-Плэйт не перетяни бонками, он трескается вокруг дырок хорошо так.
нормально стал на СЛХ, без напилинга? а то на Сэйнт 810 не влез.
_nomad_, да вроде не перетянул. К тому же, там металлические вставки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)