Здравствуйте форумчане, владельцы Бергамонтов.Приобрел себе Ревокс4.Пока не катался на нем.Кто владеет таким конем,какие отзывы?При моем росте174см.47 рама не великовата мне?
Здравствуйте форумчане, владельцы Бергамонтов.Приобрел себе Ревокс4.Пока не катался на нем.Кто владеет таким конем,какие отзывы?При моем росте174см.47 рама не великовата мне?
Привет, у меня Ревокс 3.0 2015 года рама 51 см. Судя по геометриям рам они у них идентичные. При моем росте 185 см у меня запас до паха есть когда стою над велосипедом, по длине рамы тоже проблем нет, спина не затекает. Отрегулировал только седло и катаюсь. Так что не волнуйся, по моему ты без труда отрегулируешь велосипед с рамой 47 см под себя. Зачем тебе отзывы других людей если ты уже купил этот велосипед? Прокатись составь свой отзыв![]()
На самом то деле с Бергамонтами я знаком.Жена два года катается на Витоксе,номер не помню.Очень довольна,я тоже себе хотел Бергам ,но у меня былаМерида на26 колесах .Сейчас решил поменять на Ревокс.Жду не дождусь начала сезона.По поводу жинкиного Витокса -за два сезона пф пф ни одной поломки,даже переклюки еще не подстраивали.Все работает ОК.Правда катается она оочень аккуратно,даже чересчур.Но это скорей из за несмелой езды.
до плюс 8 обещают. вот и опробуешь
анатолий ив-ич Мои поздравления, да, и вперёд в снега! Ничего страшного, сам катаюсь первый раз в жизни зимой. Одно но, нужны зимние покрышки, или хотя бы одна. Хотя, с такой зимой как сейчас, можно и на летних полегоньку. Правда, один раз загремел на первом льду на 30 км/час., и сразу купил зимние покрышки. Этого падения на асфальт было достаточно для понимания безопасности езды.
Нее ребята я люблю кататься летом.Чтоб солнце жарило,чтоб в майке и шортах на прогулку вечерком,или в выходной пораньше, потом на речке купнуться.Жаль ***** нам только световой день укоротил с этим ппереводом часов.Вечером стали кататься на час меньше реально тк.темнеет раньше.
Чтобы увеличить световой день отлично подходит любой велофонарь - нарульный, налобный, или оба сразу. Если выезжаете на проезжую часть - желательно задний красный маячок.
Не могу остановиться, всё катаюсь.
-20
WP_20160111_13_08_40_Pro.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)