прокатилась, заценила, идея хорошая, воплощение вроде тоже ничего, велосипедисты и пешеходы соревнуются друг с другом в игнорировании знаков и разметки на дорожках, надеюсь, со временем разум восторжествует
прокатилась, заценила, идея хорошая, воплощение вроде тоже ничего, велосипедисты и пешеходы соревнуются друг с другом в игнорировании знаков и разметки на дорожках, надеюсь, со временем разум восторжествует
Вчера свет опять врубили, кстати после 10 вечера дорожка совершенно пустая.![]()
Надо будет покататься там. Интересно)
14го октября ехал из Кузьминок и выезжал на дорожку перед ангелом. И наблюдал, как со стороны Капотни в Марьино промчалась (именно, промчалась) легковушка по нашей велодорожке…
Но интересует меня другой вопрос:
ПОЧЕМУ ВЕЛОДОРОЖКУ НЕ СДЕЛАЛИ В "СТАРОМ" МАРЬИНО????
Я там живу, собственно, и постоянно езжу в Кузьминки именно по набережной (до ангела, далее по тротуару). И после Братеевского моста, естественно, теперь еду по велодорожке. Но и до моста я предпочел бы велодорожку, но её нет, и, судя по всему, уже не будет…
Далее…
Не хочу писать о невидимых собачьих поводках, о мамашках и беременных, лишенных материнского инстинкта и т.д. Тут и так всё ясно.
Но, господа велосипедисты! Вы-то должны понимать: если вы на велодорожке, то и другие байкеры там тоже есть!!!
Ну вот, зачем вы едете в 2 ряда?
Зачем едете синусоидой от одного края велодорожки до другого края (тем более в наушниках)? Вас обязательно кто-то догонит, и не всегда он будет деликатен.
Зачем вы толпой стоите по всей ширине велодорожки?
И так далее...
Дорожка появилась осенью. Сложно представить, что будет в разгар сезона.
Коллеги, давайте уважать хотя бы друг друга.
C уважением, Dm Q
вы не в том месте задаете этот вопрос))....
а это случайно не вы ездите в красной флиске? или сине-белой велоформе ,или в чем -то желтом на шоссере?...я вот езжу на работу от моста в старое марьино и мне регулярно попадаються трое)) и меня тоже интересует вопрос ,почему же не сделали дальше))
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
а я тоже сегодня видел эту дорожку (таки локальная достопримечательность уже), сделана круто! надо будет как нить опробовать обязательно!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)