Ищем компанию для велосипедных ПВД и многодневок - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6111415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 196

Тема: Ищем компанию для велосипедных ПВД и многодневок

Цитата Сообщение от NorkaИ Посмотреть сообщение
    А если по делу, вы на один день хотите, я правильно поняла? В сб или в вс? У меня может будет возможность в Перово подсесть если не слишком рано. На какую эл-ку планируете?
    Мы на один день, в субботу. Электричка 9-23.
    Но там возможны "элементы ХЗ" (я не ездила сама по этому маршруту) и лесные тропы с комарами и буреломом. А также на данный момент лиц мужского пола в компании не ожидается. К сожалению, товарищ, который с нами собирался, завтра работает.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Ledi

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    мужского пола в компании не ожидаетс
    лесные тропы с комарами и буреломом.
    бурелом сильно вероятен?

бурелом сильно вероятен?
    Не исключен.
    Трек, который я нашла 2009 года. А после этого был "ледяной дождь"...

---------- Добавлено 02.07.2012 в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение 29.06.2012 было в 18:07 ----------

Не исключен.
    Трек, который я нашла 2009 года. А после этого был "ледяной дождь"...
    Съездили, все живы.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2505799

Мужчину мы все-таки обрели. Он сам нас нашел в электричке.
    Поездка получилась довольно тяжелая, но все равно очень здорово. Ребенок доволен.
    NorkaИ - это был явно не ваш маршрут. Вам бы не понравилось.

Байк
    Merida Ledi

А мы прокатились кольцевым от Лужков 35 км. Начали после обеда уже. Тоже поймали глубокий песок на 3-4км, пешком приходилось топать. На второй день в районе Белопесоцкого 15км прокатили по лесу. Особо не устали. Вобщем довольны. Вижу, км50-60 за день проехать способны. Правда без спальников и палатки на багажнике.
    Последний раз редактировалось NorkaИ; 03.07.2012 в 10:47.

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Определились с планами на Финляндию, и даже уже взяли билеты: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=157405 . Пока еще не поздно присоединиться.

---------- Добавлено 24.07.2012 в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение 06.07.2012 было в 15:43 ----------

Проехали с дочерью из Звенигорода в Тучково. Вместе с домашними получилось километров 56-58. Дочь, конечно, устала сильно, но в общем-то не была разочарована.

Дорога от Введенского до Аниково сильно загружена трафиком, особенно в начале. Очень много грузовиков, бетономешалок и т.п.: кругом многочисленные стройки. А когда-то там были райские места: сестра проходила там практику на биологической станции в конце 1990-х, и я её навещал там. Так что, повторять этот маршрут с детьми я бы не стал никому рекомендовать. Возможно, имеет смысл ехать через сам Звенигород до Каринского: трафик там еще больше, но грузовиков, по ощущениям, меньше, а дорога шире. К тому же, на той дороге горок практически нет.

Всем привет.
    Что-то наша ветка совсем зачахла.
    На выходные шикарную погоду обещают. Ни у кого нет желания прокатиться с детьми км на 50-60?
    Маршрут предлагать боюсь - я ж опять в буреломы заведу.

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

На выходные шикарную погоду обещают. Ни у кого нет желания прокатиться с детьми км на 50-60?
    Моя дщерь уже отказывается кататься: холодно, говорит. И в грязь недавно ехать отказалась. Вообще. Тяжело с девочками.

Так что, мы до весны пас. Может быть, на лыжах только. А в апреле на её каникулы - они у неё нестандарно установлены с 8 по 14 апреля, мы опять в Европу собираемся. Скорее всего в Италию, но возможно, что в Германию.

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Моя дщерь уже отказывается кататься: холодно, говорит. И в грязь недавно ехать отказалась. Вообще. Тяжело с девочками.
    Да-а... Мальчики наоборот, поглубже в грязь норовят залезть...
    В прошлое вск съездили в Бородино, посмотрели на танки. Не замерзли. Наоборот, на ходу жарко.

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Так что, мы до весны пас. Может быть, на лыжах только. А в апреле на её каникулы - они у неё нестандарно установлены с 8 по 14 апреля, мы опять в Европу собираемся. Скорее всего в Италию, но возможно, что в Германию.
    На весенние каникулы я надеюсь на горных лыжах покататься.

Байк
    Merida Ledi

Как ваша поездка в Финляндию? Состоялась? Что-то вроде отчета не писали? Может вкратце опишите? Интересно. Какая была погода, где проходили ночевки, где питались?

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Как ваша поездка в Финляндию? Состоялась? Что-то вроде отчета не писали? Может вкратце опишите? Интересно. Какая была погода, где проходили ночевки, где питались?
    Ну как это не писали отчета, он прямо в соответствующей теме: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2540360 . И на фотки ссылка там же есть: https://picasaweb.google.com/1074771...eat=directlink

Погода была отличная, хотя один день немножечко помочило с утра дождём. Ночевали в гостиницах, кемпингах, хостелах: всё забронировали заранее. Питались и в ресторанах, и в деревенских столовых, в буфете парома, и даже сами кое-где готовили или ели продукты из супермаркета. В общем, читайте отчет Дочке очень понравилось, и это главное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)