Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый. - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6111415161718212646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 514

Тема: Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.

Цитата Сообщение от Perfect Gentleman Посмотреть сообщение
    igore, он на том байке похудел со 140 кг, и велик его выдержал. так что по мне все эти разговоры про нехватку жёсткости - фигня, у меня есть наглядный пример.
    хехе, это смотря где и как катать.
    я со своими 60..65 кг разницу между эксцентриком и осью прочувствовал за один выезд в нормальные горы, в первый же спуск.
    картина маслом: Карпаты, ливень, жыжа из грязюки с камнями, фрирайд по склону горнолыжки. по краю склона с какого-то момента начинается "типа дорога" - лес валили, ездили какой-нить "шышыгой" или "Уралом". валю по колее от грузовика, товарищ по параллельной, и тут внезапнэ!!!1111 в моей колее продольно лежит бревно примерно пол-метра диаметром (лес жеж пилят, чо). а маска заляпана и видно фигово, чуть ли не в последний момент. так вот, на вилке с осью я из колеи на средину дороги выскочил тут же, даже не поддергивая перед (некогда было). куда повернул, туда и поехал, мгновенно, без отэтой вот "задумчивости" эксцентриковой вилки, которую еще и выдергивать надо, чтобы в таких ситуациях быстрей повернуть. вилка тогда была Мурз З1 ФР, 150 хода, ноги 32, ось 20 мм. до этого была Мурз АМ4 такого же хода и тоже ноги 32, но штаны с эксцентриком.
    вы еще скажите, что между вилками с разным диаметром ног разницы нету, ага. Минута 140 мм даже с 20мм осью на нормальных спусках крутится как вермишель. а Мурз 55, например, жестче РШ Лирика при одинаковом диаметре ног.
    на плоскаче да, заметно мало (хотя можно намеренно создать ситуацию, когда будет заметно).

ну а если кто-то "Буратино - деревянный человечек" и вообще не ощутил разницы, то это еще не значит, что ее нету.
    дальтоники, например, цвета плохо (или вообще не) различают, и что?)))

дело именно в жесткости вилки и разнице в рулежке, особенно на скорости.
    а не в том, развалится ли вилка или нет (хотя лопнувший от перетяга эксцентрик я тоже видел, с потерей колеса на спуске %))
    Последний раз редактировалось _nomad_; 13.03.2012 в 18:04.

качу я значит я на КК ХТ даунхил и понимаю, то ли вилка не рулит, то еду не там
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

КК ХТ
    наличие ISCG креплений на раме не на какие мысли не наводит, не?
    “We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Perfect Gentleman, у тебя определённо пунктик насчёт осей и куча ограничителей в башке. При том ты же сомневаешься про прочность конокрада в другой теме. Хрен тебя поймешь.

По сабжу - мне вот тоже типа хватало 29й фоксы под эксцентрег в крыму. Только вот она и рядом не лежала рядом с той же magura wotan о двух гориллах и 36х ногах... Так что выбор вилки для этой рамы абсолютно правильный.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

чё таки ДХ катать на нём можно? йаяху!!

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Nameless, выше ж было не мной написано, что речь идёт об уместности применения того или иного компонента/комплектующего. на этой раме и, как я полагаю, для его стиля катания, 34 ноги не уместны , но если укротитель Йети так хочет, пусть имеет. Хочу вот и всё, а доказывать их наличие своей крутизной...
    Я вот тож не хочу исполнение подвески как у Салсы и прочих ей подобным, по своим убеждениям, которые в реальности доказать сложно, они основаны на опыте из других, но смежных областей, поэтому вот так. Даж уверен, что рамы Салсы и прочие подо мной не сломаются, но мне хоцца чего-то иного, и поэтому это вот так.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

чё таки ДХ катать на нём можно? йаяху!!
    Посмотри на чем раньше катали ДХ

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Посмотри на чем раньше катали ДХ
    раньше было совсем другое ДХ. с каждым годом все больше и больше мяса
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

они основаны на опыте из других, но смежных областей
    Каких? Теоретик детектед (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)