serega87, замок это часть вела, он же у меня универсальный, конечно в походы снимаю и в рюкзак, КК ПВД в городе, нет. Да хороший вел, зачем продавать, если только раму менять и навеску по частям.
При чём тут Пылесос?![]()
serega87, замок это часть вела, он же у меня универсальный, конечно в походы снимаю и в рюкзак, КК ПВД в городе, нет. Да хороший вел, зачем продавать, если только раму менять и навеску по частям.
При чём тут Пылесос?![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Nimen hao!Почитал вас, ощутил бивалентность в суждениях. Для города, ясен пень, нужно 54-58, для КК 60-66, для "агресвинне крзкантре" и разного экстримчика - овер 700 мм. длина руля. Так вот - длина руля в первую очередь зависит от дисциплины, а длина плеч второстепенна?
Как думаете, уместно катать КК на 680-мм руле с плечами 53 см. в ширине? Или покороче руль брать?
Neket, длина руля зависит от личных предпочтений в первую очередь. Лучше брать более длинный руль, и если что отпиливать по желанию - тут проблем никаких, а вот короткий уже не нарастишь ).
Neket, 600мм, приемлимо) По-тихоньку затариваюсь детальками, с этой учёбой руки не доберутся поставить перед. перекл. Есть мануал махинаций с тросиком и проводкой оного в манетку? И рубашку до куда не обрезать? Пока что нуб в этом вопросе
---------- Добавлено 30.09.2012 в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение 26.09.2012 было в 16:26 ----------
Как провести тросик к ДеорЛХ переднему? Чего-то суппорт шиманы посмотрел, тросик двигается от манетки, а сам переклюк не. мб гайд есть?
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Разобрался) Если у нас будет теплее, в следующие выходные съезжу, да байк можно сфоткать)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
меня вполне устраивает мой руль на 560, но учитывая что он используется в паре с выносом 80 мм, вот только при установке рожек узковато смотрится, зато аэродинамика получше будет
дык я с юмором сказал![]()
Ууу, как давно я тут не отписывался, а потому что сдаю ЕНТ (ЕГЭ), и времени нет катать, не получилось сейчас зимой выкатить. А параллельно думаю о дальнейшем развитии байка.
Пока что, бюджет как всегда сломлен, поэтому планирую сейчас купить подседел прямой, вынос 80-90мм, и руль флэт. Надо хоть с посадкой разобраться, а то ввиду неимения денег, в прошлом году поездил чёрти как.
Вот, уже как один годик со мной мой любимчик ТРЕК!
Решил я ему на наш ДР сделать ему подарки-няшки.
- вынос UNO 90mm 7гр. (111г.)
- Флэт C4 Re2.0 600mm (189г.)
- Грипсы Ritchey WCS Ergo. Наслышан очень про них много хороших отзывов. Всё равно которые сейчас убиты в хлам, ужасные и не красивые Velo. Ещё и бело-чёрные, запаришься чистить.
Спасибо Сиру за помощь в поиске деталек, без него не было бы такого вкусного выноса
Воть, получилось очень бюджетно, при этом не очень чугунно, мне было даже откровенно наплевать на вес, так как хотел разобраться наконец таки с посадкой. Теперь дело за остальными деньгами, и куплю прямой подседел, и перчатки (дыа, старые порвал)
К лету подарочный экип, в виде Five Ten Impact 2, надеюсь![]()
Последний раз редактировалось Blackas; 25.03.2013 в 23:02.
Отличный кстати вынос. Легкий и дешевый. Пользовал два таких в течении года - 60 и 90, нареканий нет. Вес почти совпадает с заявленным.
Пеночные грипсы - вешь, реально лучше недорогой резины на локонах. Вот такие грипсы еще отличные, весят меньше 20 грамм, почти не пачкаются и хорошо моются (у мня были светло голубые сезон) и канавка на краю помогает не глядя позиционировать руки ближе к краям руля, немножко улучшая управляемость. Впрочем, Ричи тоже отличные.
Как то не модно 600 мм. 660 бы хотя бы. Впрочем, тебе виднее.
Может лучше посмотреть что нибудь с возможностью прикрутить шипы в будущем? Контакты ждут - это неизбежностьТипа таких http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=63972
С седлом то решил чего? Ты же Физик хотел - нашлось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)