Хорошо получилось! Осталось Интенс написать))
Что потом? Под лак? Или так оставишь?
пока еще думаю. лак на голый алюминий нормально не ляжет, а о прозрачных грунтовках мне чтото ничего не известно.
можно забить и оставить так, но к матовому алюминию весьма бодро липнут говны + раму часто таскаю руками, руки будут черные от окисла.
рабочий вариант - заклеить трубы тонкой прозрачной антигравийкой.
минский матрас
наклейки для рамы уже напечатаны. брэндоманией не страдаю, все будет скромно и лаконично
---------- Добавлено 25.01.2014 в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение 23.01.2014 было в 18:43 ----------
TFS в зимней конфигурации.
рама - обычный алю хардтэйл, не легкий.
вилка - работающая даже в мороз пружинная Тора ю-турн с хорошими пыльниками. Тяжелая
колеса - что было, зад даже на промах, перед - сток с кадэйла на конусах.
резина - перед Ice Spiker, зад пока Nevegal, но поменяю на НН Эво ТЛ.
трансмиссия:
система Аливио под квадрат (с вечной кареткой UN-26)
спереди сингл 32Т + ПП в качестве успока + "рокринг-антислетатель" из алю звезды FSA 40Т. мелкую звезду не снимал, т.к. иногда цепь все же падает вниз, для ее возврата достаточно включить сзади 7-8 передачу.
зад - докатышь деор 11-32. цепь - XTЯ вродепереклюк Sram X4.
тормоза - Авид ВВ7, роторы Г2 160 мм.
рулик - сегодня поставил RaceFace Atlas 685 мм, чтобы не отвыкать от ширины руля на летнем байке.
Байк специально не облегчается, местами даже наоборотЗима, фитнес, все дела.
Цена такого аппарата с учетом докатываемой трансмиссии < 500 у.е.
минский матрас
на всю раму в сумме ушло часов 8 работы, остальное время за меня работала химия.
краска снималась практически вся без механических усилий. в паре мест возле швов остались тонкие полоски краски, там аккуратно тонкой отверткой поскалывал.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение 30.01.2014 было в 17:04 ----------
Хардтэйл уныл даже зимой, в топку его
Нужно получать фан от катания
![]()
минский матрас
молодец, что оподвесился
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
так я б давно, да халявной рамы для зимнего байка не проскакивало.
тут еще надо поработать над лечением шарнира и изготовлением переходника с редкого 30.2 подседела на стандартный 27.2, так что рама пока в разборе.
выглядит это все примерно так, ростовка на грани фола (17" и ETT 570), нужен 400 мм подседел c 25 мм сетбэком.
![]()
Последний раз редактировалось photograph; 14.02.2014 в 21:03.
минский матрас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)