Технически он совсем не сложный. Там вся проблема в психологии - заставить себя съехать. Но когда съедешь один раз - проблемой это перестает быть
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------
Вполне возможно. Учитывая твои передачи и Швейцарию в самом начале круга...
Ставь резину. поехали в Чулки в выхи. Не ленись!
А чего с SPD то не так? У самого 540е, уж сезон откатал без проблем. Шипами этими можно сваи забивать наверно. Да и рамка, по сути, не стерлась. Никаких люфтов-скрипов тоже нет. Проблем с неожиданным выстегиванием не заметил. Ослабил почти по максимуму и выстегиваюсь когда сам захочу. Может, что то не так делаю?
Последний раз редактировалось Егерь-террорист; 30.11.2011 в 02:41. Причина: неграмотный Егерь
Ну я про это и говорю. Никаких люфтов, скрипов, стирания рамок с шипами и проблем с встегиванием/выстегиванием за сезон катания не выявлено.
Видимо за сезон маленький пробег. Люфтов оси у меня за сезон тоже нет, но я уже писал, что мало на мтб ездил. Люфт шипа возникает из-за стирания точек упора шипа на корпус педали. По началу его трудно заметить, т.к. процесс плавный. Замена шипа ни к чему не приводит (по крайней мере 3х летние шипы не люфтят на новых педалях). Проблема частично решается увеличением жесткости регулировочных пружин (в том смысле что шанс "нештатного" выстегивания снижается).
Кто катал, подскажите, как трасса в Смоленске или в Чулково соотносится по сложности с Зеленоградскими "Корешками"?
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)