млин....
а я уже стока народу напугал с тех пор. чеж ты молчал...
кста, привози вилку.... чутка разгребся
млин....
а я уже стока народу напугал с тех пор. чеж ты молчал...
кста, привози вилку.... чутка разгребся
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ИМХО, преувеличение. У меня после грязевых заплывов частенько туда грязь забивается вплоть до того, что подшипник клинит. Но после 10-минутной очистки всё возвращается на круги своя - ни ржавчины, ни увеличившихся люфтов. С башингами же о грязи в педалях вы не узнаете, пока там всё в хлам не перетрется.
Особенно там доставляет ботинок, опирающийся только внутренней частью. Как на них педалить - непонятно. Макет-макетом.
весодрочерам это вторично
но оську я бы удлиннил
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Это если сразу почистить, а если после заплыва вел пару дней постоит, подшипник ржавеет намертво. Многие писали про такую лажу. Я просто для себя решил, что втулка надёжнее будет, правда не учёл, что она сама может болтаться в корпусе.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
У новых серий, или всегда такое было? Просто точно помню, кто-то писал про такую замену...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Наливаич, жаль подробнее не показали процелл встегивания и выстегивания. Я правильно понял что цилиндры из желтого металла раздвигаются чуть в стороны?
не.... , они сдвигаются
и где их можно купить?
я наверное из них, уж 2 зимы откатал и сколько грязи прошел. Про 3 тыщ что пропустил, скорее всего больше, просто сменил компы и все слетело. но 3 смело, с конца этого декабря уже под 1000 проехал. Чувак знакомый сказал что проехал более 5 и только сейчас что то менять собрался. мои покачал - сказал еще тыщ на 3 хватит = предположил. так что хз, но то что они лучше шим (у меня 520 были) так даже и говорить нечего, в грязи без проблем зимой со льдом - нет проблем, как то интеллектуально под торчок если не дотягиваешь выскакивают сами. Если и сломаются такие же куплю.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
ну и тупо красивше они, а может и легче - не взвешивал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)