Просто вот.... Уж сколько раз твердили миру... А вы всё готовы удавиться за сэкономленные 100 рублей!
Я вам говорила, писала, советовала, - куда и к кому обращаться! ! Вы же - экономите сто рублей, - ну так вперед и с песней по жизни!
Просто вот.... Уж сколько раз твердили миру... А вы всё готовы удавиться за сэкономленные 100 рублей!
Я вам говорила, писала, советовала, - куда и к кому обращаться! ! Вы же - экономите сто рублей, - ну так вперед и с песней по жизни!
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 13.09.2012 в 17:51.
RoadVulpes, а ты в мастерской велопробега бывала?
Я не защищаю и не оправдываю - скорее интересуюсь. В моей жизни столько случаев было смены "высокопрофессиональных" и даже "любимых" мастеров на других, которые оказывались профессиональнее и на много. Это касается как вело, так и авто транспорта.
В общем, в подобных темах любые реплики должны быть адекватны реалиям. Если ты обращалась в велопробег и тебе там сделали хуже, чем сделал твой мастер - ты безусловно имеешь полное право такое писать. Если ты в велопробеге не была - извини, но твое сообщение не корректно.
З.Ы. Меня наверное когда-нибудь убьют за прямоту и откровенность, но я не могу ничего с собой поделать![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
В Африке я тоже не была, но из прессы и других средств массовой коммуникации, из того, что мне говорил тот, кто там был, -я всё-таки знаю кое-что об Африке, - так что, ИМХО, некорректно говорить, - раз ты лично там не был, то и не имеешь права судить!
Не всяк все-таки склонен приобретать опыт только на своих ошибках! Кое-чего, битья лба, можно и избежать. Учитывая опыт предыдущих.
Опыт как отрицательный, так и положительный!
Не знаю ни одного нарекания на вот хотя бы прокачку той же гидры у одного мастера (не моего, не волнуйся ты так, - я его не рекламирую, он не нуждается в этом ), и читать тут в Теме хотя бы вот этой (ну и у меня достаточно друзей, чтобы и с их слов знать) о постоянных (заметь - не один раз прокол, а постоянные косяки!) недочетах,- мягко так выразимся,- другой мастерской, - хотя порядок, чистота и прочее у них на высшем уровне!
Только вот что теперь делать с загубленным тормозом?
Я бы посоветовала, конечно, плюнуть на зря потраченные деньги и начать всё с начала, - думаю, даже ПЕРЕделать тот мастер сможет (как смог он устранить все ляпы когда-то, сделанные и моему велу, ремонтировавшемуся когда-то у некоторых мастеров небезызвестных!), - так ведь деньги жалко!
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Прямота и откровенность - не суть объективность!
А поделать с соборй всегда есть возможность, - если хочешь!
А ты намеренно НЕ хочешь.
Кроме того, - у каждого человека есть возможность тут, на форуме, высказать своё (!) мнение.
Здравствуйте!
1. Мастер не называл Вас виноватым, а высказал предположение, что слили "тормозуху".
2. Про брак. Было сказано, что новые тормоза это не показатель, бывают и бракованные прям с завода.
3. Крутилка как работала, так и работает.
4. Также советуем Вам тут описать, как Вы сдали велосипед в повторный ремонт.
С каждым разом мы понимаем, что надо уже ставить записывающие устройства, чтобы не быть крайними. Также проверяйте качество выполненных работ на месте
Чтобы в следующий раз не было проблем с проверкой работоспособности тормоза, можно будет проверить тормоз вот таким нехитрым устройством прям у входа в сервис, сразу будет видно "проваливается" тормоз или нет, течет или нет:
Вложение 126386
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 13.09.2012 в 18:17.
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Манжета цела
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Здравствуйте!
Постоянство косяков Вы как измеряете?
Мы измеряем по проценту недовольных от количества заказов. Причем не важно написал клиент на веломании или нет.
С чего Вы взяли, что тормоз загублен?
Также готовы почитать, что говорят Ваши друзья.
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 13.09.2012 в 18:28.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
1. Теперь "крутилка" работает.
2. Тормоз теперь тоже работает как положено
3. С ваших слов, "слетело какое-то кольцо внутри" - ваша проблема, сами создали ее, сами устраняете.
4. Технический контроль сами-то ведете ? Лично я надеялся на профессионализм мастеров, а получилось как у всех. Я думаю что Завитаев от стыда бы сгорел от такой работы.
5. Второй раз я привез вел в сборе, чтобы показать как должен работать, черт возьми, тормоз. А не то, что выдали мне с рук мастера. Документы оформлять не стал по трём причинам:
- я потратил 1,5 часа ! личного времени, и 5 литров бензина, чтобы доставить вам ваш брак.
- вместо того, чтобы мастер сказал "ок, все сделаем, исправим" услышал что я сам слил тормозуху (вот делать мне больше нечего видимо было, да и регулировку тоже я сломал видимо), замечу что мастер на том и настаивал.
- такой медленной работы приемщика надо еще поискать. Еле-еле душа в теле, кофе пейте, ну или энергетики что ли. Поэтому не стал дожидаться неспешной "работы" приемщика, т.к. личного времени у меня на это нет.
Говорить надо в лицо клиенту, а не писать кляузы в интернете.
Подход надо искать к каждому клиенту, а иначе на вашем рынке клиентов можно будем на пальцах пересчитывать. Я никого не учу, скорее, просто информация к размышлению.
Услугами вашего сервис центра, я скорее всего буду конечно пользоваться, но в преть буду аккуратнее контролировать проделанную работу.
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
1. Кляузы написали Вы, ответили на Ваш пост. Мы за свою работу отвечаем всегда.
2. С крутилкой ничего не делали.
3. Вам сказали, что тормоз проверили и все работало.
4. Потому что брать на себя вину не разобравшись никто не будет.
5. Про медленность мастера - это уже перебор. Советы Ваши не уместны.
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 13.09.2012 в 20:01.
Вам виднее что делали, а что нет. Мастер сам видел что регулятор не работал, когда я принес на рекламацию, так что факт на лицо.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Но одним клиентом у вас стало меньше.
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)