Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6111415161718212646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Просто вот.... Уж сколько раз твердили миру... А вы всё готовы удавиться за сэкономленные 100 рублей!
    Я вам говорила, писала, советовала, - куда и к кому обращаться! ! Вы же - экономите сто рублей, - ну так вперед и с песней по жизни!
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 13.09.2012 в 17:51.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

RoadVulpes, а ты в мастерской велопробега бывала?
    Я не защищаю и не оправдываю - скорее интересуюсь. В моей жизни столько случаев было смены "высокопрофессиональных" и даже "любимых" мастеров на других, которые оказывались профессиональнее и на много. Это касается как вело, так и авто транспорта.
    В общем, в подобных темах любые реплики должны быть адекватны реалиям. Если ты обращалась в велопробег и тебе там сделали хуже, чем сделал твой мастер - ты безусловно имеешь полное право такое писать. Если ты в велопробеге не была - извини, но твое сообщение не корректно.

З.Ы. Меня наверное когда-нибудь убьют за прямоту и откровенность, но я не могу ничего с собой поделать

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

В Африке я тоже не была, но из прессы и других средств массовой коммуникации, из того, что мне говорил тот, кто там был, -я всё-таки знаю кое-что об Африке, - так что, ИМХО, некорректно говорить, - раз ты лично там не был, то и не имеешь права судить!
    Не всяк все-таки склонен приобретать опыт только на своих ошибках! Кое-чего, битья лба, можно и избежать. Учитывая опыт предыдущих.
    Опыт как отрицательный, так и положительный!
    Не знаю ни одного нарекания на вот хотя бы прокачку той же гидры у одного мастера (не моего, не волнуйся ты так, - я его не рекламирую, он не нуждается в этом ), и читать тут в Теме хотя бы вот этой (ну и у меня достаточно друзей, чтобы и с их слов знать) о постоянных (заметь - не один раз прокол, а постоянные косяки!) недочетах,- мягко так выразимся,- другой мастерской, - хотя порядок, чистота и прочее у них на высшем уровне!
    Только вот что теперь делать с загубленным тормозом?
    Я бы посоветовала, конечно, плюнуть на зря потраченные деньги и начать всё с начала, - думаю, даже ПЕРЕделать тот мастер сможет (как смог он устранить все ляпы когда-то, сделанные и моему велу, ремонтировавшемуся когда-то у некоторых мастеров небезызвестных!), - так ведь деньги жалко!

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Прямота и откровенность - не суть объективность!
    А поделать с соборй всегда есть возможность, - если хочешь!
    А ты намеренно НЕ хочешь.
    Кроме того, - у каждого человека есть возможность тут, на форуме, высказать своё (!) мнение.

Цитата Сообщение от Volosobulb Посмотреть сообщение
    Внесу свои пять копеек:

Отдал на прокачку тормоз Avid Elixir R SL в субботу 8 числа.
    Вчера, 12 числа забрал из ремонта. Когда мастер отдавал мне в руки сказал, что прокачал сильно, можно даже немного спустить тормозуху. Т.к. сдавал в ремонт только тормоз, то проверить не получалось никак на месте.
    Вечером установил на вел, и что вижу: ручка проваливается на весь ход, да к тому же не работает крутилка хода ручки в большую сторону. Да и ручка какая-то слишком пластилиновая стала, да и булькает внутри. Мои подозрения что в системе все-таки воздух.
    Разгневанный этим фактом, сегодня отвез весь вел обратно на рекламацию. Мастер посмотрел, пощупал и говорит что это я во всем виноват, что я слил тормозуху и ручка проваливается, а вчера такого не было - он сам все проверял !. Показываю на крутилку, на что получаю ответ что все эликсиры бракованные с завода. Ну до этого-то тормоз работал идеально ! Спрашивается какого хрена ? Мой тормоз пробежал всего км 200, не больше, он тоже все-таки новый можно считать, и до его ремонта он работал превосходно.
    Кстати до этого "ремонта" они укорачивали мне гидролинию этого же тормоза, ну и соответственно прокачали. После этого работал хорошо, без нареканий, пока я не решил чуток раздвинуть поршни после установки нового ротора. Раздвинул многовато, естественно, и моему удивлению на нажатие ручки (при снятых колодках) поршни ну ни как не вылезают из калипера. ХЗ почему так происходит. На другом веле Elixir 5 у меня калипер работает превосходно, и поршня вылезают. Не буду дальше рассуждать почему так, ну и ладно. Понес на прокачку тормоз, история его описана выше.

Стыд и срам оф. дилерам SRAM !!!!
    З.Ы. К магазину претензий не имею, частенько там покупаю железо.
    Здравствуйте!

1. Мастер не называл Вас виноватым, а высказал предположение, что слили "тормозуху".
    2. Про брак. Было сказано, что новые тормоза это не показатель, бывают и бракованные прям с завода.
    3. Крутилка как работала, так и работает.
    4. Также советуем Вам тут описать, как Вы сдали велосипед в повторный ремонт.

С каждым разом мы понимаем, что надо уже ставить записывающие устройства, чтобы не быть крайними. Также проверяйте качество выполненных работ на месте

Чтобы в следующий раз не было проблем с проверкой работоспособности тормоза, можно будет проверить тормоз вот таким нехитрым устройством прям у входа в сервис, сразу будет видно "проваливается" тормоз или нет, течет или нет:

Вложение 126386
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 13.09.2012 в 18:17.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Порвал манжету.
    Манжета цела

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    В Африке я тоже не была, но из прессы и других средств массовой коммуникации, из того, что мне говорил тот, кто там был, -я всё-таки знаю кое-что об Африке, - так что, ИМХО, некорректно говорить, - раз ты лично там не был, то и не имеешь права судить!
    Не всяк все-таки склонен приобретать опыт только на своих ошибках! Кое-чего, битья лба, можно и избежать. Учитывая опыт предыдущих.
    Опыт как отрицательный, так и положительный!
    Не знаю ни одного нарекания на вот хотя бы прокачку той же гидры у одного мастера (не моего, не волнуйся ты так, - я его не рекламирую, он не нуждается в этом ), и читать тут в Теме хотя бы вот этой (ну и у меня достаточно друзей, чтобы и с их слов знать) о постоянных (заметь - не один раз прокол, а постоянные косяки!) недочетах,- мягко так выразимся,- другой мастерской, - хотя порядок, чистота и прочее у них на высшем уровне!
    Только вот что теперь делать с загубленным тормозом?
    Я бы посоветовала, конечно, плюнуть на зря потраченные деньги и начать всё с начала, - думаю, даже ПЕРЕделать тот мастер сможет (как смог он устранить все ляпы когда-то, сделанные и моему велу, ремонтировавшемуся когда-то у некоторых мастеров небезызвестных!), - так ведь деньги жалко!

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Прямота и откровенность - не суть объективность!
    А поделать с соборй всегда есть возможность, - если хочешь!
    А ты намеренно НЕ хочешь.
    Кроме того, - у каждого человека есть возможность тут, на форуме, высказать своё (!) мнение.
    Здравствуйте!

Постоянство косяков Вы как измеряете?

Мы измеряем по проценту недовольных от количества заказов. Причем не важно написал клиент на веломании или нет.

С чего Вы взяли, что тормоз загублен?

Также готовы почитать, что говорят Ваши друзья.
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 13.09.2012 в 18:28.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    В этой теме, как я понял, не мнения обсуждают, а высказывают отзывы... Она даже называется так. В том и не корректность. Была бы тема "Обсуждение работы Велопробега" или даже "Обсуждение веломастерских" - я бы первый поддержал твою точку зрения.

1. Теперь "крутилка" работает.
    2. Тормоз теперь тоже работает как положено
    3. С ваших слов, "слетело какое-то кольцо внутри" - ваша проблема, сами создали ее, сами устраняете.
    4. Технический контроль сами-то ведете ? Лично я надеялся на профессионализм мастеров, а получилось как у всех. Я думаю что Завитаев от стыда бы сгорел от такой работы.
    5. Второй раз я привез вел в сборе, чтобы показать как должен работать, черт возьми, тормоз. А не то, что выдали мне с рук мастера. Документы оформлять не стал по трём причинам:
    - я потратил 1,5 часа ! личного времени, и 5 литров бензина, чтобы доставить вам ваш брак.
    - вместо того, чтобы мастер сказал "ок, все сделаем, исправим" услышал что я сам слил тормозуху (вот делать мне больше нечего видимо было, да и регулировку тоже я сломал видимо), замечу что мастер на том и настаивал.
    - такой медленной работы приемщика надо еще поискать. Еле-еле душа в теле, кофе пейте, ну или энергетики что ли. Поэтому не стал дожидаться неспешной "работы" приемщика, т.к. личного времени у меня на это нет.

Говорить надо в лицо клиенту, а не писать кляузы в интернете.
    Подход надо искать к каждому клиенту, а иначе на вашем рынке клиентов можно будем на пальцах пересчитывать. Я никого не учу, скорее, просто информация к размышлению.

Услугами вашего сервис центра, я скорее всего буду конечно пользоваться, но в преть буду аккуратнее контролировать проделанную работу.
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

1. Теперь "крутилка" работает.
    2. Тормоз теперь тоже работает как положено
    3. С ваших слов, "слетело какое-то кольцо внутри" - ваша проблема, сами создали ее, сами устраняете.
    4. Технический контроль сами-то ведете ? Лично я надеялся на профессионализм мастеров, а получилось как у всех. Я думаю что Завитаев от стыда бы сгорел от такой работы.
    5. Второй раз я привез вел в сборе, чтобы показать как должен работать, черт возьми, тормоз. А не то, что выдали мне с рук мастера. Документы оформлять не стал по трём причинам:
    - я потратил 1,5 часа ! личного времени, и 5 литров бензина, чтобы доставить вам ваш брак.
    - вместо того, чтобы мастер сказал "ок, все сделаем, исправим" услышал что я сам слил тормозуху (вот делать мне больше нечего видимо было, да и регулировку тоже я сломал видимо), замечу что мастер на том и настаивал.
    - такой медленной работы приемщика надо еще поискать. Еле-еле душа в теле, кофе пейте, ну или энергетики что ли. Поэтому не стал дожидаться неспешной "работы" приемщика, т.к. личного времени у меня на это нет.

Говорить надо в лицо клиенту, а не писать кляузы в интернете.
    Подход надо искать к каждому клиенту, а иначе на вашем рынке клиентов можно будем на пальцах пересчитывать. Я никого не учу, скорее, просто информация к размышлению.

Услугами вашего сервис центра, я скорее всего буду конечно пользоваться, но в преть буду аккуратнее контролировать проделанную работу.
    1. Кляузы написали Вы, ответили на Ваш пост. Мы за свою работу отвечаем всегда.
    2. С крутилкой ничего не делали.
    3. Вам сказали, что тормоз проверили и все работало.
    4. Потому что брать на себя вину не разобравшись никто не будет.
    5. Про медленность мастера - это уже перебор. Советы Ваши не уместны.
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 13.09.2012 в 20:01.

Вам виднее что делали, а что нет. Мастер сам видел что регулятор не работал, когда я принес на рекламацию, так что факт на лицо.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

Но одним клиентом у вас стало меньше.
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

Вам виднее что делали, а что нет. Мастер сам видел что регулятор не работал, когда я принес на рекламацию, так что факт на лицо.

Было сказано, что она была выкручена до конца. Он Вам подтвердил, что она не работает? Нет. Вот и факт на лицо. Точно поставим камеры и микрофон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)