Велосипед или качалка? Что эффективнее - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

Цитата Сообщение от Bomb Посмотреть сообщение
    Лэнс Армстронг 177-75. Однако
    встречал инфу что Лэнс когда ТдФ выигрывал весил 72. ну и он униуверсал а не горняк. идеальный кантрийщик это всем известный Жульен Абсалон. 180/68.

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    идеальный кантрийщик это всем известный Жульен Абсалон. 180/68
    Судя по последним сезонам, Ярослав таки идеальнее: 187 рост 76-79 кг вес ;-)

Цитата Сообщение от KenFromNN Посмотреть сообщение
    Судя по последним сезонам, Ярослав таки идеальнее: 187 рост 76-79 кг вес ;-)
    сколько побед у Кулхави и сколько у Абсалона?
    и последний сезон Кулхави слил почти полностью, кроме ОИ, и одно второе место на этапе кубка мира.
    порошедший сезон выиграл Нино Шотер 173/67.
    но у них обоих меньше побед чем у одного Абсалона.
    Последний раз редактировалось warr; 14.09.2012 в 19:14.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Тема сама по себе странная, разные спортивные дисциплины требующие разного физического развития
    Верно. Дополняют они хорошо друг друга.

Плюс плавание и бег и лыжи зимой

Цитата Сообщение от Anka888 Посмотреть сообщение
    Качки такого типа у меня вызывают только недоумение- на хрена растить себе такую тушу?
    А потому что хотса вобще они все уникумы, сложение каждого индивидуально... и красиво однако...
    arnold-schwarzenegger-8.jpg3047_orig.jpg32887975993.jpgarnold-schwarzenegger-with-two-old-ladies.jpg6whcvZcYYp8.jpg
    Последний раз редактировалось вольный; 14.09.2012 в 21:02.

Нолик мне по плечо, кстати, где-то даже и фотка есть.

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    и последний сезон Кулхави слил почти полностью, кроме ОИ, и одно второе место на этапе кубка мира
    Ярослав говорил, что весь этот сезон он построил с прицелом на олимпиаду, так что все остальные гонки - не показатель.
    Ну а так, будем посмотреть.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Android17
    Байк
    Trek 4900 Disc (2012)

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    А потому что хотса вобще они все уникумы, сложение каждого индивидуально... и красиво однако...
    Вложение 126517Вложение 126518Вложение 126514Вложение 126515Вложение 126519
    И прошу заметить - фоты без всякой "фотожабы", не то что сейчас....

Цитата Сообщение от Android17 Посмотреть сообщение
    И прошу заметить - фоты без всякой "фотожабы", не то что сейчас....
    Что сейчас, что тогда - сплошная химия. Какие уж тут "фотожабы" ...

Цитата Сообщение от Форвард Посмотреть сообщение
    На веле же только колени и работают. Всё что сверху болтается без дела. Вес не скидывается, руки не качаются. Даже самокат, наверное, в этом плане более полезен.
    Когда мне было 17 лет, я мечтал стать качком поднять свой вес до 70 кг. За полтора года занятий я немного окреп, мышцы стали упругими, прибавка к весу 5 кг, но это далеко не тот результат, которого я ожидал. После года тренировок создал тему на форуме athlete.ru: "Качаюсь уже год, а результата нет".

Сейчас, через 4 года мои рост и вес по-пержнему 176 см и 56 кг. Я смирился со своей участью дрища) С таким телосложением можно быть более или менее успешным во всех в циклических видах (бег, вело, лыжи, плавание, триатлон). Хотя конечно, организм все равно слабый, однако, почувствуйте контраст. Если за этот велосезон я проехал все бреветы (финишировал почти всегда в числе лидеров), участвовал в гонках и триатлонах (- правда, не очень успешно, это был лишь первый шаг, чтобы посмотреть, что такое гонки). В следующем году обязательно проеду бреветы 1000-1200 км. Также в планах пробежать марафон и сделать пару полуайронменов. Ещё хотелось бы через 2-3 года дорости до 1-го по велоспорту - по ощущениям, тоже вполне реально.
    И по сравнению со всем этим, что такое качалка: после более года тяжелых тренировок, я как был, так и остался вообще никем.
    Последний раз редактировалось Pelleas; 23.09.2012 в 21:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)