Даёшь коньки в массы! - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6111415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 185

Тема: Даёшь коньки в массы!

<div class='quotetop'>Цитата(EIN_ENGEL @ 09.11.2006 21:11) [snapback]192187[/snapback]</div>
    есть мысль на каток Динамо. Костик, во сколько?[/b]
    эээ, там вроде с 11
    в субботу скорее всего, ибо завтра я точно не могу
    да и в субботу ещё у меня конкретно под вопросом,
    ибо в пятницу предстоит одно мероприятие и неизвестно смогу ли я после него в субботу выйти на лёд =)
    но там собирается десант наших колдунистов с цска

вот впечатления по поводу динамо от одного колдуниста
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ребят, сразу учтите, что там в десять раз холоднее, чем в ЦСКА, даже если гонять. Лучше одеваться тепло. Но зато лед - как кварц, твердый, держит хорошо, очень здорово кататься (даже через два часа после начала без заливки).
    Народу - почти никого, единовременно на катке сначала - около пятнадцати человек, потом и того меньше (но учтите, это самые первые выходные, число будет увеличиваться с каждой неделей ГЕОМЕТРИЧЕСКИ)
    В колдунчики, ессно, пытаться заставить народ (особенно без форумских) невозможно, но было очень приятно разок почувствовать все просторы катка почти на одну харю.
    Половину сеанса катался по часовой стрелке (это полезно для координации но почти невозможно в ЦСКА), наматывал круги во все стороны, никому при этом не мешая и ни на кого не оглядываясь. В общем было здорово даже без колдунчиков, а с ними было бы вообще классно.
    Насчет заливки - ради такого количества ее никто делать не собирался, но в дальнейшем планируется делать по две заливки.

Кроме того о сеансах. Реально было бы кататься в субботу (если есть наш народ), с одиннадцати и до пяти утра - ну представьте, это в два раза больше, чем в ЦСКА, можно ли такое пропускать? (хотя так как в этот день к концу мероприятия никого не осталось, пришлось уехать на час раньше, хорошо, добрые люди довезли практически до самого подъезда, спасибо DED )) )

Кстати, содрали с нас не 250 руб, а 200!
    В общем, хорошая перспектива! Это я к тому, что в следующую субботу весь народ просто обязан приехать, и не хрен, простите, постоянно оглядываться на других. Стадное чувство - вещь в коллективе хорошая, но не до патологической степени, когда до рева вожака никто с горящего места не сдвинется.

Пе. Се. кафе там не ахти, если на долго ехать, лучше с собой что-нить взять.[/b]

хм... тема мож точно на Динамо?
    [off]интересно, меня родители скоро из дома выгонят [/off]
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

А где это динамо, и какой площади там лед, тоже хокейная площадка?

так, я завтра с утра на веле, если всё нормально, еду на Динамо.

хрен его знает какая там площадка, но сильно подозреваю что хоккейная коробка
    если ничего экстраординарного завтра не произойдёт, то я к 11 на динамо
    на всякий случай ещё раз повторюсь - там очень холодно, где-то _минус_ семь, то бишь одеваемся как на открытый каток

А так это бод требунами футбольного поля, там хоккейная коробка. Точу там коньки, но до этого года массового катания там не было.

и как там точат? а то мне в сокольниках прошлый раз чё-то фигово заточили, надо переточить
    насклько я понмиаю эти выходные - это вообще второй раз когда динамо открывается для массового катания

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

В субботу 18го снова иду в Крылатское на сеанс с 13 часов.

как откатали ночную в Динамо? В эту субботу какие планы?!
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)