при том меня останавливают со спины! т.е. я стою например билет беру и тут по плечу .. дошло до маразма, подаю доки , права, на правах я в офицерской ментовской форме ,а ППС начинает втирать мне "вы судимы?" и т.п. я короче разозлился, наорал на него, он на меня, в итоге я ему говорю, ты бы если бы был более внимательным посмотрел бы на фото и увидел, что я в форме ******, что за разводки про судимость? кто тебе вообще признается??? короче слово за слово и распрощались. И вот сегодня я на выходе на турникетах ловлю стучки по плечу , оборачиваюсь ... ваши документы, ну привычно вынимаю и тут вижу и тут слышу про судимостость, глаза подымаю и вижу , что это тот же дятел, что меня судимостью пытал тогда, такой рассматривает доки , а я ему, ты меня не признал чтоль? смотрю, напрягся, но не узнает, я грю фото рассмотри внимательно... разулыбался весь такой и стал тряпочным. мде.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
а когда ты пустомеля приедешь со мной мой маршрут на своем складном уродце? ты мне уже тыщу раз брехал, что нехер ссать и типа быстрее меня, а сам ссаные 10 км по тротуарам еле пыхтишь. давай завтра гоу со мной, epta
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
а можно вообще лежать на диване и никуда не спешить. для меня.
Обожди.
Быстро ездить и спешить - не одно и то же. Ты можешь быстро катить на велосипеде, но при этом не спешить и не экономить секунды, останавливаясь и спуская или подкачивая колёса.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Собсно я и пытаюсь понять: чем обоснованы эти дополнительные приблуды для ускорения накачки колёс? Если например ты не на соревнованиях, и не спешишь куда-либо.
Хотя если это жажда экспериментов в поисках лучшего для себя - то вопросов нет. Но имхо катать с 2литровой баклажкой - это перебор. Тогда уж компактный баллончик в карман, не находишь?
Varx, закрыли. я не хочу демагогию тут разводить.
Почему демагогию?
Я например тоже за то, чтобы накачивать побыстрее. Не думаешь же ты, что в морозы мне так радостно снимать варежки и дрочить насос?
Я возможно не отказался бы от приемлемого девайся. Для этого я интересуюсь: кто чем обосновывает свои хотелки? Вдруг и я захочу? А ты сразу "закрыли"...
Varx, все элементарно. если тебя за года все устраивает, то устраивает. Что осуждать???
Так я никого не осуждаю, пользуйтесь чем хотите, на здоровье.
Я обсуждаю, мне интересно. Меня не всё устраивает. И мнение имею. Иначе бы я мимо прошёл.
Вот у Игоря полукилограммовый девайс на батарейках: всё бы ничего, но что делать когда батарейка сядет? Может у аккумулятора плотность хреновая, и на морозе заряд упадёт. Или зарядить забыл. Или просто тупо разрядится скоро. Чем тогда качать? Ещё с собой насос возить, про запас? Не понятно.
С твоей баклажкой: куда эту дуру цеплять, чтоб не мешалась, не болталась? Есть ли уверенность, что вдутое дома давление не упадёт от холода по дороге? Тоже насос для страховки?
Вопросы как видишь - технические, а вовсе не демагогические.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Saha, ты наверное тонко потроллил про баклажку, да?![]()
конечно насос с собой. без вариантов. а бутыль именно играть давлениями быстро. скажем если ее хватит на 2-3 быстрых подкача то отлично, больше мне и не нужно. висеть будет на подседеле, у меня большой вылет, должно прилепится. Это ты обвешанный багажниками с скарбом на все случаи жизни мне еще что то говоришь? у тебя даже прорезиненный брезент с собой на пару кг весом, а ты мне втираешь за бутылку 50-100 г весом ...
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
меня вот что смущает. покрыхи то я сажаю с выкрученным ниппелем, но на природе конечно же я не буду выкручивать, а как тогда?
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
лан чего гадать, вечером сегодня попробую, может оно пальцем как выйдет. там же трубка идеально одевается за пару сек , а насос с рамы сними (братья еще и в чехлах его возят) подлючи, качай пару тройку минут, потом назад его приделай. целый ритуал, а у меня если на 1 заднее колесо, то тупо трубку накинул ничего не снимая и пшик 1-2 секунды и все. кати накаченный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)