Аэро пирожок
IMG_4414.jpeg
Аэро пирожок
IMG_4414.jpeg
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Ты смог
Рашгард поможет не заливать потом окружающее, плюс компрессия.
Кстати, компрессию рашгард и тайтсы попробуй носить пару- тройку часов после трени ( душа), ощущения приятные, а пишут, что и восстанавливаться помогает.
Не дословно, но смысл такой- "следующая тренировка, начинается сразу после прошедшей и называется восстановление"
---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------
К весу трепетно относишься- 98 выставил
Привыкай мыслить Вт/кг, это более показательно. Абсолютные Вт, интересны на ускорении, спринтах...это похоже можешь, но опять же показательным будет 600Вт, пятнадцать, тридцать секунд крутить, т.к. в моменте всё бывает.
Последний раз редактировалось P.V.; 04.04.2025 в 06:56.
Последний раз редактировалось Rule №5; 04.04.2025 в 07:11.
HTFU
P.V., Федя Родин после первой же тренировки на треке, сказал что я темповик и будущий чемпион.
Не отступать, не сдаваться
---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------
Rule №5, едет базовый, заказал, коленями полотенце тру!
Там не небрежно! Даже крабик жены сзади зашипнул, а полотенце снизу еще и флягодержатели придерживают))
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Rule №5, так я думаю, что в анфас Эд на веле выглядит как ковбой на лошади, откуда натертости
Сам такой, низко не сесть именно из-за невозможности полноценно педалировать. Даже на капюшонах слегка достаю живот ногами. А если его принудительно убрать усилием, то дышать плоховато
165-е шатуны немного уменьшили проблему. Еще можно поднять немного седло, выше рекомендованного и ездить "на носочках". Это почти совсем решает проблему (разгибает ногу в верхнем положении педали), но опа начинает ерзать по седлу и коленкам не очень полезно.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Вероятно, что темповик. Мощно, но не долго. На твоей картине видно, как просаживается мощность по времени..
Я вчера с парнями тоже прокатился.
У меня, бреветчика, просадка по мощности меньше. Даже сейчас, когда я почти не тренируюсь... Просто поддерживаю живот)))
Screenshot_20250403_203900.jpg
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.04.2025 в 07:21.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Да я так, на вякий случай))
Антропометрию никуда не деть, так что все в порядке) Если удобно, уже дофига делов. Эд сидит достаточно глубоко, есть запас двинуться вперед, так что четко все)
кстати, как станок в плане шума?
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
Олег, а почему в милях? Не по канонам!![]()
HTFU
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.04.2025 в 07:27.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)