hlu386, то есть, если отвлечься от цен - он ничем не лучше? =)
hlu386, то есть, если отвлечься от цен - он ничем не лучше? =)
hlu386, ты такой знаток вообще, такой классный, можно я на твою страничку в контакте подпишусь?
наверное некоторые уже видели это видео, но меня оно искренне позабавило
http://youtu.be/D9sgqbKLDwY
Кто-нибудь пользовался стойкой для ремонта велосипеда, та которая держит вел за подседел?
Была сделана, такая, только когда вешаешь вел за подседел, начинаешь с ним , что-нибудь делать, он начинает раскачивается вперёд-назад с большой амплитудой, страшно становиьтся, ощущения , что инапряжения от изгиба, тма где подседел входит в подседельную трубу рамы, большие, всё таки переднее колесо от места крепления находиться далеко, и плечо длинное получается, если кто-либо пользовался такой, как у вас? всё ли было нормально при её экплуатации?
A.N., так и есть. Короткобазные фрирайдники нервные в воздухе, но хорошо проходят повороты на узких трассах. Санта - малотиражная марка, и потому излишне дорогая.
qazwsqaz, я постоянно пользуюсь велостендом в своём гараже, но цепляю велосипеды за верхнюю трубу рамы, а не за подседельник. Подседельники на некоторых моих велосипедах телескопические.
C таким ростом найнер смотрится гармоничнее.
StiGgY, у нас оба велосипеда на 26 колёсах :-). Просто у Санька рост под 2 метра и 22дюймовая рама, а мне при 182 см хватает 19 дюймов на 150ке. На фото видно, что с поднятым седлом посадка на 150ке вполне кантрийная.
Ну все hlu386, твоя карма капитально подпорчена - вел на фотке без контактов....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)