Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15965
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    многострадальный маап, например, основали в 2014 всего. тобиш ничего толком не нюхали ещё.
    Просто грамотно подошли - от брендинга до видения своего места на рынке.
    Возраст конторы вроде бы важен, как трость для понта, но вот есть, к примеру, De Marchi, которым хз , сколько лет, и вроде много чего делают, а кто про них слышал и что может сказать?
    Из прямо клевых, кроме Маапа, примерно все в одно время появились, примерно лет 8-10 - Ryzon, Attaquer мой любимый, Universal Colors, Pedal Mafia, Pas Normal - просто пришло время красивой одежды из современных тканей, где внешний вид стал определяющим. Эндуры с Кастеллями всякими с данной задачей не справлялись.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Я тут на выставке китайский внедорожник пощупал, такой же экран на колесах как майбах, коллега доволен моделью чить ниже классом. Уже можно делать вывод, что аппарат шикарен.
    Можно, почему нет-то? Особенно, если знаешь, на что внимание обращать, а не просто на лампочки красивые.
    Я не пойму, ты данным высказванием что сказать хотел?

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Ага, он на этом форуме есть, уважаемый тут спец ога, мастер отличный.
    При всем уважении, вот насколько часто он прямо сталкивается с ужасами низкого качествоа от пин, с-ворксов итд?
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Разочаровался в доступном местном пиве...
    ...смотрю разливной Гиннесс с доставкой по Москве - 32тыр за кегу 30л...

Ааа... гинес... Не, ну тогда переход обоснован, да. ))))
    Я после leffe тёмного или светлого никакие изотоники других контор не воспринимаю.
    Причём лёффе произведённое у нас, а не шлак из европ.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Gera_Serg, фишка же в том, что после твоих ног, первое, от чего что-то реально зависит - это резина
    Седло же! Если попе не удобно, резина уже ничего не решит.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Просто грамотно подошли - от брендинга до видения своего места на рынке.
    да молодцы, что, заколачивают бабло)) мне не понять только. вся движуха сейчас на внушонном мнении едет. что то раскрученное, круто, даже если своего там с гулькин нос. одежда так вообще примитивная отрасль. шивуны ткани не разрабатывают. ничего не делают. заказали ткани, фурнитуру. нарисовали дизайн, напечатали принты, порезали да сшили. я очень близко знаком с двумя. это как 15 производителей сматрфонов по своему кичатся экранами, которые делают 2-3 конторы на всех.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Из прямо клевых, кроме Маапа, примерно все в одно время появились, примерно лет 8-10 - Ryzon, Attaquer мой любимый, Universal Colors, Pedal Mafia, Pas Normal - просто пришло время красивой одежды из современных тканей, где внешний вид стал определяющим. Эндуры с Кастеллями всякими с данной задачей не справлялись.
    вот не знаю таких я. я знаю, что спешу в это году, 51 год)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Да не смог пока построить , да желания есть. Только я в общем очень понимаю как сделать. Вроде сделал все нормально, но через минут 10 чувствую неудобство!
    Попробуй проверить и выставить базовые величины
    https://dneprovelotravel.narod.ru/bi...es/Posadka.htm
    Или вот на сайте попроще информация
    https://gobiking.ca/resourceshow-to/...-fundamentals/

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Причём лёффе произведённое у нас, а не шлак из европ.
    спорим, что не найдём никого из пивохлебателай, при таком мнении

Все знают, что пиво из Европы варится на Малой Арнаутской... Крафт - наше все!

воистину нет ни малейшего смысла покупать EU-ссанину aka лагер, хамовники за 60р не хуже любого евролагера, светлячок за 70р лучше любого евролагера, а кол-во крафта на любой вкус такое, что глаза разбегаются. Есть 2 импортных пивасика годных только: Pilsner Urquell (реально топовый топ и #аналоговнет) и Delirium Red под очень редкий случай.

Я не пойму, ты данным высказванием что сказать хотел?
    ой да все ты понял, че тут кривляешься. Обзоры не смотрим, отзывы не читаем, частное мнение не рассматриваем т.к. идет вразрез с "БРЕНД = СУПЕР", особенно с учетом дефекта как у людей с форумов (форумам не верим, это для лохов все), выбираем только по внешнему виду и короткому отзыву владельца на коферайде. 10 из 10

При всем уважении, вот насколько часто он прямо сталкивается с ужасами низкого качествоа от пин, с-ворксов итд?
    недавно вот поражался гениальным инженерным решениям наркоманов специалистов из Каньена

Абсолютно дурная система, пластиковый стакан в раме зажимается винтиком, расположенным сзади между перьями. Через пластик винтик давит на подседел.
    НУ и там попутно еще карбон трескался сверху.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 01.04.2025 в 13:38.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Все знают, что пиво из Европы варится на Малой Арнаутской...
    это я знаю. из той же оперы, что спеш отстой, ибо по дороге порвали

. вся движуха сейчас на внушонном мнении едет. что то раскрученное, круто, даже если своего там с гулькин нос. одежда так вообще примитивная отрасль. шивуны ткани не разрабатывают. ничего не делают. заказали ткани, фурнитуру. нарисовали дизайн, напечатали принты, порезали да сшили. я очень близко знаком с двумя. это как 15 производителей сматрфонов по своему кичатся экранами, которые делают 2-3 конторы на всех.
    Мне, скажем, как придирчивому и, в некотором роде, искушенному пользователю велоодежды, пофигу, что тот же условный Аттакёр не производит свои ткани и где воообще он их берет - и с чего бы мне об этом беспокоиться? Мне надо, чтобы на мне сидело красиво, и чтобы при этом мне в данном прикиде было удобно и комфортно. Некоторые конторы с данной задачей справляются прямо на отлично, другие- похуже. Если Маап, по большому счету, заслуженно ассоциируется со стилем и качеством - то да, отношусь к бренду с уважением. Если завтра девочка создаст свою линию и ее вещи получатся красивые, удобные и за вменяемую цену - я куплю у нее, и мне пофигу, что она шьет в Китае. Но я понимаю, что уровень будет ниже премиума - просто потому, что для достижения такового нужно дофига усилий приложить. Заказать фурнитуру, напечатать и сшить -вот вроде просто все, а на выходе получается сильно разное))
    HTFU

Мне надо, чтобы на мне сидело красиво
    подумал не купить ли YKYWBIKE штаны, т.к. для вызеда 10 раз в год тратить на ветер денежку влом. Так и не осилил их мерную систему и отзывы, один человек +- моим ростом и габаритами носит S, другой эту же вещь XL. Решил что просто старые бибы с термотрикошками справятся с этой задачей
    Последний раз редактировалось f1rstx; 01.04.2025 в 13:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 193 (пользователей: 4 , гостей: 189)

1. FreeJazz,
  2. S.N.,
  3. all*,
  4. PASSATizhi