Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15960
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

f1rstx, ну нифига Ветер не дешевый, к тому-же это прямо следует из определения "наш производитель"
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    По шмотью может быть также. Китай шьет то, что бренды делали несколько лет назад. Просто когда китай подтянется к условному Маапу, Маап будет еще на шаг впереди. Тут уже вопрос развития и сохранения бизнеса. Для многих позапрошлогодние по технологии модели вполне пригодны и на этом китай и выигрывает.

Сейчас продажи ушли в интернет и шанс просто пощупать вещи разных производителей в одном месте снизился. Я думаю, продавайся рядом бренд и китай, привлекательность последнего была бы несколько ниже, а так - продажа по картинке, а тут лотерея и кому повезло - те рассказывают какой китай хороший, а кому нет, то тех забывают со словами - а что ты хотел - это китай.

Ну и про бренды, как и про велики, всегда можно судить, как здесь принято, "бренд - переочененное гамно", причем, обычно не имея реального представления о предмете - иными словами, по картинкам/обзорам)
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Честно,учитывая, что у вас в районе талии некие накопления))) ,вообще не могу представить данный сценарий, если штаны не на 3 размера больше Я поэтому данную модель и отметил, что она, по большому счету, без недостатков, в плане кроя.
    Норм, не переживай буду катать или в запас пойдут , когда весовую сменю

БЕЛАЯ ПТИЦА, к кому присоединяться то? К тем, кто не верит, или тем кто налюбливает?

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    PASSATizhi, Ну, Конти5000 есть же тюблесс-реди и клинчерные, и последние, вроде как, хрен натянешь на обода, при этом на них про TLR не написано. Если они нормально держат, может их и взять? Но, с другой стороны, хотелось бы 6-7 тысяч за пару отдать, а не 11...
    (А с ультраспортами всё равно обидно!)
    Чего обидного? Ультраспорты шлак. Грандспорт получше будут.
    Если типа до 7 тыщ, то можно по акциям взять пару витория рубино про на 28мм с алика. Держит бескамерку. Накат и держак хороший. Не как у корсы, но хороший.
    Тебе же не рекорды скорости/времени ставить, так что вполне как варик сойдёт.
    С твоей снаряжённой массой они вполне себе пробегут не менее 6,5-7 тысяч км.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Про Goodyear Eagle F1 кто-нибудь что-то слышал?
    https://aliexpress.ru/item/1005007422615753.html
    Не только слышал, но и попользовал. Версию 28мм бескамерно. Если кратко - шлак.
    Во-первых, заявленный и реальный вес отличается. На весах были кошмарные цифири в 340 гр штука для 28 мм!!!! Ладно, ещё стерпеть можно...
    Но история с натягиванием на разные обода, наверное, даже ещё хуже, чем у 5000. Я прямо во время монтажа ощутил миллион ненависти. ))))
    Натянуть удалось с невероятно дичайшими усилиями только на обод с внутрянкой 22мм исключительно специальными крепкими монтажками. Давление делал 4,2 атм спереди и 4,5 сзади. На обод с внутрянкой 18 мм натянуть не смогли даже в местной веломастерской.
    Думал, ну может быть в накате получу результат и он будет лучше моих камерных виторий корс... Нет, не лучше. Совсем не лучше. Они какие то очень толстые и дубовые. Накат от этого явно в минус. Что то на уровне швабр дюрано. Через ~350 км снял их нафик. Вернул обратно лёгкие и накатистые корсы на тпушках.
    Такие дела.

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Ребята опять про седло..... По высоте правильно седло поставил, сдвинул назад до упора и что интересно , сажусь как положено, есть неудобство не большое, а на самый конец седла сажусь и легко крутить педали.
    И не знаю что делать!!!

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    фаза отрицания плавно переходит в фазу принятия.
    Ерунду пишешь)
    HTFU

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Ребята опять про седло..... По высоте правильно седло поставил, сдвинул назад до упора и что интересно , сажусь как положено, есть неудобство не большое, а на самый конец седла сажусь и легко крутить педали.
    И не знаю что делать!!!
    Подвинуть седло, как удобно.
    Что значит - как положено? Почему назад до упора?
    Все настройки индивидуальны, если только у вас нет желания себя ломать для непонятно откуда заимствованной посадки.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    взять пару витория рубино про на 28мм с алика. Держит бескамерку...
    Появилась у меня пара белых ободов с рубиновой Рубино.., но 23мм.
    Терплю - привыкаю. По взлётке ЛО - пока хорошо, но по остальному городу - пломбы вытрясает.

Gera_Serg, не, я даже 25мм конти 5000-е списал (оставил для разделок, если будет оказия), теперь только 28-я на 27мм ободе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 65 (пользователей: 2 , гостей: 63)

1. chekhov25,
  2. PASSATizhi