f1rstx, ну нифига Ветер не дешевый, к тому-же это прямо следует из определения "наш производитель"![]()
f1rstx, ну нифига Ветер не дешевый, к тому-же это прямо следует из определения "наш производитель"![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
БЕЛАЯ ПТИЦА, к кому присоединяться то? К тем, кто не верит, или тем кто налюбливает?![]()
Чего обидного? Ультраспорты шлак. Грандспорт получше будут.
Если типа до 7 тыщ, то можно по акциям взять пару витория рубино про на 28мм с алика. Держит бескамерку. Накат и держак хороший. Не как у корсы, но хороший.
Тебе же не рекорды скорости/времени ставить, так что вполне как варик сойдёт.
С твоей снаряжённой массой они вполне себе пробегут не менее 6,5-7 тысяч км.
Не только слышал, но и попользовал. Версию 28мм бескамерно. Если кратко - шлак.
Во-первых, заявленный и реальный вес отличается. На весах были кошмарные цифири в 340 гр штука для 28 мм!!!! Ладно, ещё стерпеть можно...
Но история с натягиванием на разные обода, наверное, даже ещё хуже, чем у 5000. Я прямо во время монтажа ощутил миллион ненависти. ))))
Натянуть удалось с невероятно дичайшими усилиями только на обод с внутрянкой 22мм исключительно специальными крепкими монтажками. Давление делал 4,2 атм спереди и 4,5 сзади. На обод с внутрянкой 18 мм натянуть не смогли даже в местной веломастерской.
Думал, ну может быть в накате получу результат и он будет лучше моих камерных виторий корс... Нет, не лучше. Совсем не лучше. Они какие то очень толстые и дубовые. Накат от этого явно в минус. Что то на уровне швабр дюрано. Через ~350 км снял их нафик. Вернул обратно лёгкие и накатистые корсы на тпушках.
Такие дела.![]()
Ребята опять про седло.....По высоте правильно седло поставил, сдвинул назад до упора и что интересно , сажусь как положено, есть неудобство не большое, а на самый конец седла сажусь и легко крутить педали.
И не знаю что делать!!!
Gera_Serg, не, я даже 25мм конти 5000-е списал (оставил для разделок, если будет оказия), теперь только 28-я на 27мм ободе![]()
Эту тему просматривают: 65 (пользователей: 2 , гостей: 63)