Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15959
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    еще год назад тут все передергивали на бренд, а уже китайшмоткам радуются, говорят о "наступлении косоглазых"... о времена о нравы, так скоро дойдет до того, что и китайкарбон по низу рынка Алика вполне ок
    А кто щас не косоглазый то? Кто не перетащил еще производство в Китай и на Тайвань?

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

f1rstx, нужен совет по гревел. Если б/у за 170-200 искать, что посоветуешь?
    Сына друг хочет, спросили совета.
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    вот, что от паха и выше, прямо свободно, лямки не в натяг, а при катании "перед" вниз ползет , под живот сбивается
    Честно,учитывая, что у вас в районе талии некие накопления))) ,вообще не могу представить данный сценарий, если штаны не на 3 размера больше Я поэтому данную модель и отметил, что она, по большому счету, без недостатков, в плане кроя.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    А кто щас не косоглазый то? Кто не перетащил еще производство в Китай и на Тайвань?
    топовые производители одежды продолжают шить в Италии/Испании, в крайнем случае, Румыния/Хорватия какая-нибудь)
    HTFU

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    55

Rule №5, да? Круто! Но если Китай будет хорошо работать за 3к рублей, вместо 20к, то почему бы и не да.
    Парочку «приличных» и шкаф Китай хлама))

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

У меня теплые штаны Китай, 3 часа и жопка ок. Щас заказ тонкие штаны без флиса, тоже кидай. Юку эту хваленую, попробую.
    А на лето у меня Сантини любимые синие и не порвал еще на треке Але черные.
    Все вроде норм)
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Rule №5, да? Круто! Но если Китай будет хорошо работать за 3к рублей, вместо 20к, то почему бы и не да.
    Парочку «приличных» и шкаф Китай хлама))

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

У меня теплые штаны Китай, 3 часа и жопка ок. Щас заказ тонкие штаны без флиса, тоже кидай. Юку эту хваленую, попробую.
    А на лето у меня Сантини любимые синие и не порвал еще на треке Але черные.
    Все вроде норм)
    Именно так. а учитывая, что они не только дешево шьют, но и прилично на вид, можно прямо вполне прикинуться нарядно. Понятно, что до топа пока далеко - там ткани дорогие, покрой кудрявее - но и там тоже будут, неизбежно! Просто не будет хватать изюминки. Типа скромного бело-голубого пропеллера на капоте
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А что ты удивляешься? Елси косые реально начали делать достойные, в соотношении "цена/качество" вещи, да еще и конкретно нестрашные. Ты все какое-то несоответствие ищешь, что ли? Это никоим образом не меняет ситуации в смысле приверженностей к определенному бренду/брендам. Просто совсем недавно еще выбор был между "клевое, красивое, но дорогое" и "недорогое, но унылое г" и никаких иных вариантов не предполагалось. Так же и с колесами было, теперь косые пилят весьма приличные вилсеты в цене начальной линейки старых производителей, что еще пять лет назад, буквально, вообще не рассматривалось. И с рамами так будет, и с групсетами. Это вообще не значит, что вдруг перестанут нравиться Пины и С-ворксы.
    Я не удивляюсь, я как бы давно говорю про китай. Все будут по итогу на нем ездить. Естественно я про нормальный, а не бхт какой

Я не удивляюсь, я как бы давно говорю про китай. Все будут по итогу на нем ездить. Естественно я про нормальный, а не бхт какой

ще год назад тут все передергивали на бренд
    Фу, как грубо, как ваня, прямо.
    А что там насчет твоего трепетного отношения к Ветру - это как, попадает под данное тобой определение, не?
    HTFU

Посмотрел тут отчеты по выставке в Тайбее. Впечатление - китайцы широким неводом закидывают всякую всячину. Что-то стреляет, что-то нет. Пробовали карбоновые спицы - все сомневались, да, наверное и неспроста. А вот теперь бренды подтянулись, но уже с учетом опыта и отобранных материалов. Для китая весь негативный опыт неважен - ну одна неизвестная контора накроется, а другая откроется. А для брендов - косяки могут боком выйти и покупатель уйдет в другой большой бренд (вот как у меня МТБшные Мавики стрельнули спицами на кочке и я теперь всему Мавику недоверяю, причем неважно какая была причина поломки - усталость материла, брак, или еще что). Тут с экспериментами надо быть аккуратнее и цена вопроса выше.

По шмотью может быть также. Китай шьет то, что бренды делали несколько лет назад. Просто когда китай подтянется к условному Маапу, Маап будет еще на шаг впереди. Тут уже вопрос развития и сохранения бизнеса. Для многих позапрошлогодние по технологии модели вполне пригодны и на этом китай и выигрывает.

Сейчас продажи ушли в интернет и шанс просто пощупать вещи разных производителей в одном месте снизился. Я думаю, продавайся рядом бренд и китай, привлекательность последнего была бы несколько ниже, а так - продажа по картинке, а тут лотерея и кому повезло - те рассказывают какой китай хороший, а кому нет, то тех забывают со словами - а что ты хотел - это китай.

Уважаемые Доны!

Улыбайтесь, Господа!
    Улыбайтесь!..

И присоединяйтесь!...

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Фу, как грубо, как ваня, прямо.
    А что там насчет твоего трепетного отношения к Ветру - это как, попадает под данное тобой определение, не?
    Ничего грубого, так и есть. Но мне в целом нравится смотреть, как фаза отрицания плавно переходит в фазу принятия. Что все вело бренды - это просто оверпрайс за стикер на раме, без каких либо приемуществ ветер прекрасен, он дешевый, замечательного качества и наш производитель

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Затестил колёсы: с места рвёт, в езде не ощущается . Передний ротор подвизгивает, если тормоз недозажать, видимо пока не притёрся до конца. Больше пока сказать нечего, повторю вопрос про проверенную бескамерную резину с али (у меня там было несколько позиций в вишлисте, но при ближайшем рассмотрении они оказались клинчерными...).
    Руль срочно опустить см на 5.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)

1. БРЫК