Колеса крутятся, объемы мутятся.
Честно,учитывая, что у вас в районе талии некие накопления))) ,вообще не могу представить данный сценарий, если штаны не на 3 размера большеЯ поэтому данную модель и отметил, что она, по большому счету, без недостатков, в плане кроя.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
топовые производители одежды продолжают шить в Италии/Испании, в крайнем случае, Румыния/Хорватия какая-нибудь)
HTFU
Rule №5, да? Круто! Но если Китай будет хорошо работать за 3к рублей, вместо 20к, то почему бы и не да.
Парочку «приличных» и шкаф Китай хлама))
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
У меня теплые штаны Китай, 3 часа и жопка ок. Щас заказ тонкие штаны без флиса, тоже кидай. Юку эту хваленую, попробую.
А на лето у меня Сантини любимые синие и не порвал еще на треке Але черные.
Все вроде норм)
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Именно так. а учитывая, что они не только дешево шьют, но и прилично на вид, можно прямо вполне прикинуться нарядно. Понятно, что до топа пока далеко - там ткани дорогие, покрой кудрявее - но и там тоже будут, неизбежно! Просто не будет хватать изюминки. Типа скромного бело-голубого пропеллера на капоте![]()
HTFU
Посмотрел тут отчеты по выставке в Тайбее. Впечатление - китайцы широким неводом закидывают всякую всячину. Что-то стреляет, что-то нет. Пробовали карбоновые спицы - все сомневались, да, наверное и неспроста. А вот теперь бренды подтянулись, но уже с учетом опыта и отобранных материалов. Для китая весь негативный опыт неважен - ну одна неизвестная контора накроется, а другая откроется. А для брендов - косяки могут боком выйти и покупатель уйдет в другой большой бренд (вот как у меня МТБшные Мавики стрельнули спицами на кочке и я теперь всему Мавику недоверяю, причем неважно какая была причина поломки - усталость материла, брак, или еще что). Тут с экспериментами надо быть аккуратнее и цена вопроса выше.
По шмотью может быть также. Китай шьет то, что бренды делали несколько лет назад. Просто когда китай подтянется к условному Маапу, Маап будет еще на шаг впереди. Тут уже вопрос развития и сохранения бизнеса. Для многих позапрошлогодние по технологии модели вполне пригодны и на этом китай и выигрывает.
Сейчас продажи ушли в интернет и шанс просто пощупать вещи разных производителей в одном месте снизился. Я думаю, продавайся рядом бренд и китай, привлекательность последнего была бы несколько ниже, а так - продажа по картинке, а тут лотерея и кому повезло - те рассказывают какой китай хороший, а кому нет, то тех забывают со словами - а что ты хотел - это китай.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)