ткани китайские, нитки китайские, швейные машинки, хз чьи, лекалы дизайны спищены![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось ollegator5; 01.04.2025 в 15:31.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Затестил колёсы: с места рвёт, в езде не ощущается. Передний ротор подвизгивает, если тормоз недозажать, видимо пока не притёрся до конца. Больше пока сказать нечего, повторю вопрос про проверенную бескамерную резину с али (у меня там было несколько позиций в вишлисте, но при ближайшем рассмотрении они оказались клинчерными...).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Кстати, есть такое. ! Но у меня другое впечатление, что на бугры не дотягивает. Но я еще не садился...
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Нефиг даже волноваться. Садовка - это галочка в резюме Собянина и компании. Кто, как заберёт главный приз МТБ велосипед всем пофиг. И кто будет сидеть на колесе у кого-то, тоже не важно! Главное участие , умноженное на взнос. Было бы хорошо, если эти психи не устроят крававый завал! Есть чипы на ногах, есть время старта и время финиша... А за кем ты сидел, ни кто не смотрит...
Последний раз редактировалось ollegator5; 31.03.2025 в 23:34.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
PASSATizhi, Ну, Конти5000 есть же тюблесс-реди и клинчерные, и последние, вроде как, хрен натянешь на обода, при этом на них про TLR не написано. Если они нормально держат, может их и взять? Но, с другой стороны, хотелось бы 6-7 тысяч за пару отдать, а не 11...
(А с ультраспортами всё равно обидно!)
Про Goodyear Eagle F1 кто-нибудь что-то слышал?
https://aliexpress.ru/item/1005007422615753.html
Последний раз редактировалось stronge; 01.04.2025 в 00:36.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не хочется снова начинать холивар, но профиль обода больше влияет на лёгкость установки покрышки, чем сама покрышка. Ежели на ободе нет выраженной центральной канавки и покрышка тугая – пиши пропало. Если канавка есть, то любую покрышку я поставлю руками. И даже сниму без монтажек, скорее всего.
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 1 , гостей: 35)