Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15953
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Ветер прямо вот так борзеет - хотя ничего нельзя гарантировать) Но щас придет защитник отечественного cycling haute cuture и все расставит по местам.
    нечего расставлять, ведь я знаю что Ветер делается не в китае свечку держал

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    нечего расставлять, ведь я знаю что Ветер делается не в китае свечку держал
    Да я не думаю, что в Китае. Запалились бы моментально)
    А то, что модели похожи, как раз и подтверждает мысль, что Ветру даже и придумывать ничего не надо, а просто посмелее с выбором цветов, и уже веселее станет.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Скоро такой челендж на Садовом можно будет исполнить.
    Не, на Садовом групповуха, хотя тоже хорошо.
    HTFU

у бибов нормальные цвета, у джерси надо веселее делать - причем не у Прогресса, там все норм, а у EVOLVE линейки

че нить такого плана, как лет 5 назад - ато я ее уже заносил и она умерла:
    Последний раз редактировалось f1rstx; 31.03.2025 в 07:54.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Решил написать.
    Труселя высохли. Из ванной комнты, пошел в гараж.
    Вложение 717982
    По дороге закралась мысль, что где-то я это видел.
    Снимаю с вешалки свои настоящие труселя, и понимаю, что они , китай - это Ветер. Такое впечатление, что Ветер разместил производство на этой же фабрике в Китае , накинул 500% ( логистика,таможня, шоурумы, достойная зарплата) и предлагает это здесь нам, ограниченным санкциями... У них все одинаковое. Небольшая разница в лекалах, но это для того , чтоб не спалили Впрочем - пофиг. Все зарабатывают, как умеют. Если я лошара, то так и останусь им...
    Есть маленькая претензия в высокой резинке внизу... Перетягивает без цели... Но, может со временем всё притрется, приляжет, выровн, и ится.
    Вывод! Рекомендую для повседневных выездов. Размер: Рост 182. Вес 94. Азия 2XL Еврота XL. Если взять на размер больше, предположу, что памперс сядет чуть ближе к спине и уменьшится компрессия..
    У YKYWBIKE на памперсе оверлок! Себе на 184/95 такой же размер взял, уже вторые цвет бордо, но модель другая.IMG_6965.png. Обошлись они со скидкой в 2050р.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 31.03.2025 в 07:56.

у бибов нормальные цвета, у джерси надо веселее делать - причем не у Прогресса, там все норм, а у EVOLVE линейки

че нить такого плана, как лет 5 назад - ато я ее уже заносил и она умерла:
    Где нормальные цвета?) черные и синие - это не норм цыета, а совершенный минимум. невнятный оливковый и примитивный серый? Ну ок, пусть будут, а почему все на этом? Ну как-то посмелее надо.
    Принтовые джерси - а вот с ними как раз всегда большая серьезная проблема. потому что должен быть концепт, который явно прослеживается сквозь все модели. А его, как правило, нет. И тут проблемы у всех, за редким исключением. Потому что вот здесь надо иметь вкус и просто стырить не получится, потому что, по-хорошему, не у кого) А иначе - как будто джерси групповая коферайдная, где, главное, побольше цветов и дурацкую надпись и все, мы - банда
    HTFU

Черный, серый, оливковый, зеленый, синий, леопардовые - вполне хватает на любой цветовой набор. Канеш моэно и экстравагантного чего добавить, но светлые бибы это отстой. И спроса на них очевидно меньше, таких как я, которые любят только черные - большинство.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 31.03.2025 в 08:37.

Черный, серый, оливковый, зеленый, синий, леопардовые - вполне хватает на любой цветовой набор. Канеш моэно и экстравагантного чего добавить, но светлые бибы это отстой.
    отстой - это леопардовые. Это просто лютая дичь. Чтобы не быть дичью, надо коллекцию выпускать подобную, а не одну модель. А то такие рыпнулись и сразу сдулись.
    А светлые - это нереально круто. Причем там такая гамма по тканям выпускаемым, что просто вообще на любой вкус. Причем, учитывая, что это достаточно четко прослеживаемый тренд последние 3 года, упускать подобную возможность заработать просто глупо. Я еще понял бы, если Ветер, как сейчас принято говорить, позиционировал себя, как ультраконсервативный бренд, как это делает, скажем, Ассос. Но к чему тогда штаны эти пятнистые?
    HTFU

Леопардовый - это не отстой, не дичь. Это просто мем.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

https://www.forbes.com/sites/andreww...ks-to-connect/ - китай и тут победит, как же брендам нравится в последнее время лишать себя покупателей

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Скоро такой челендж на Садовом можно будет исполнить.
    хочу виртуально попробовать на один круг . Но не знаю как делать и что за виртуальную поездку, тоже бабки платить? Не знаю эту трассу я ездил в другом приложение от моего станка.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Велики твои - ты пропел с новой фиксой сравниваешь?.
    Нет конечно. Пропел я сравниваю вот с ним. С городским велом из трубопровода на планетарке.

SmartSelect_20250331_090836_YouTube.jpg

Фикс совсем другая история. Он самый быстрый из всего, но в крайне узком диапазоне
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)