Да я не думаю, что в Китае. Запалились бы моментально)
А то, что модели похожи, как раз и подтверждает мысль, что Ветру даже и придумывать ничего не надо, а просто посмелее с выбором цветов, и уже веселее станет.
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
Не, на Садовом групповуха, хотя тоже хорошо.
HTFU
у бибов нормальные цвета, у джерси надо веселее делать - причем не у Прогресса, там все норм, а у EVOLVE линейки
че нить такого плана, как лет 5 назад - ато я ее уже заносил и она умерла:
Последний раз редактировалось f1rstx; 31.03.2025 в 07:54.
У YKYWBIKE на памперсе оверлок! Себе на 184/95 такой же размер взял, уже вторые цвет бордо, но модель другая.IMG_6965.png. Обошлись они со скидкой в 2050р.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 31.03.2025 в 07:56.
Где нормальные цвета?) черные и синие - это не норм цыета, а совершенный минимум. невнятный оливковый и примитивный серый? Ну ок, пусть будут, а почему все на этом? Ну как-то посмелее надо.
Принтовые джерси - а вот с ними как раз всегда большая серьезная проблема. потому что должен быть концепт, который явно прослеживается сквозь все модели. А его, как правило, нет. И тут проблемы у всех, за редким исключением. Потому что вот здесь надо иметь вкус и просто стырить не получится, потому что, по-хорошему, не у кого) А иначе - как будто джерси групповая коферайдная, где, главное, побольше цветов и дурацкую надпись и все, мы - банда
HTFU
Черный, серый, оливковый, зеленый, синий, леопардовые - вполне хватает на любой цветовой набор. Канеш моэно и экстравагантного чего добавить, но светлые бибы это отстой. И спроса на них очевидно меньше, таких как я, которые любят только черные - большинство.
Последний раз редактировалось f1rstx; 31.03.2025 в 08:37.
отстой - это леопардовые. Это просто лютая дичь. Чтобы не быть дичью, надо коллекцию выпускать подобную, а не одну модель. А то такие рыпнулись и сразу сдулись.
А светлые - это нереально круто. Причем там такая гамма по тканям выпускаемым, что просто вообще на любой вкус. Причем, учитывая, что это достаточно четко прослеживаемый тренд последние 3 года, упускать подобную возможность заработать просто глупо. Я еще понял бы, если Ветер, как сейчас принято говорить, позиционировал себя, как ультраконсервативный бренд, как это делает, скажем, Ассос. Но к чему тогда штаны эти пятнистые?
HTFU
Леопардовый - это не отстой, не дичь. Это просто мем.
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
https://www.forbes.com/sites/andreww...ks-to-connect/ - китай и тут победит, как же брендам нравится в последнее время лишать себя покупателей![]()
хочу виртуально попробовать на один круг . Но не знаю как делать и что за виртуальную поездку, тоже бабки платить? Не знаю эту трассу я ездил в другом приложение от моего станка.
Нет конечно. Пропел я сравниваю вот с ним. С городским велом из трубопровода на планетарке.
SmartSelect_20250331_090836_YouTube.jpg
Фикс совсем другая история. Он самый быстрый из всего, но в крайне узком диапазоне
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)