paha-1, если не секрет, а для чего такие слики нужны для фэта, тем более такие узкие? По асфальту ездить? Так для него фэт вообще не нужен.
paha-1, если не секрет, а для чего такие слики нужны для фэта, тем более такие узкие? По асфальту ездить? Так для него фэт вообще не нужен.
мне нужны легкие купить и накатистые, конкретно на лето, есть вариант типа таких, но на 3,8 (Surly Black Floyd что конечно мне самое то нужно) но их цена в несколько раз выше спидов.
у меня есть еще 4,0 тяжелые, а вот на лето можно попробовать и поменьше размерность.
сам сомневаюсь. Наверное уже даже и передумал ...
по освальдуфактическине катаю.
Тут Gizmo выкладывал где-то уже фотки, нету разницы какой-то заметной на 70мм ободах между 3.5 сликами и "4.0" флоатерами
спиды 3,5 т.е. на 80 мм ободе будет как и On One Floater 4,0 ? как такое возможно?
paha-1, я понимаю, что это самые легкие и накатистые покрышки для фэтбака. Но мне не понятно, что я от них получу! В грязи они тут же начнут скользить. Разве что песок и сухие мягкие грунты. Но опять же - ширина очень уж мала, что во-первых, снижает их эффективность, а во-вторых, налезут ли они на 90 мм обода бескамерно? И вообще, чем это лучше, чем скажем найнерские колеса с 50 мм сликами? Те и по грязи хорошо идут, поскольку благодаря небольшой ширине прорезают ее до твердого грунта.
Хочу уточнить, что вопрос мой - это не попытка развязать спор. Меня самого эти спидстеры очень привлекают, но я не могу разобраться, стоит ли овчинка выделки?
я грю, мне нужно для мягких грунтов и легкой грязи типа эндоморфов. но посмотрел я на них теже слики только типа с шипами от бокового сноса. как на них мгновенно падают я смотрел, потому не вижу смысла. у меня сейчас 2 покрыхи на выбор
1. Surly Black Floyd 3,8
2, спиды 3,5
вес одинаков, только цена много разная.
конечно я хочу 3,8, но тут пишут (если я верно прочел) что ширина типа одинаковая. Обод у меня 80 мм. Да и катаю пока на камерах.
Да и начинающий я фетбайкер. Но люблю быстро крутить. свои покрышки весом в 1,7 кг много не покрутишь, после 60 км ноги гудят.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
буду рад совету.
Ну не знаю. Я пока остановился на Ви8. Это не 1,7 кг, а 1400 г. И ширина 4" вместо 3.5". Накат тоже отменный, а держак значительно лучше.
а я и не знаю что у меня...
IMG_20140511_145340.jpg
вот такие
биг адвентуре 4,0 вот что написано
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
я думаю их на зиму да может и зашиповать нафик )))
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
а где вообще покупают резину, на ебей только спиды то и нашел )
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)