Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Смысл? Философия? При чем тут это?
Просто такая форма руля, и если она почувствуется руками и телом удобной, как получилось у меня - стоит использовать на всю катушку. Обратный переход с буллхорна на бромптоновский М-руль по началу принес много дискомфорта, но ниче так - привык. Но на джанговский буллхорн сажусь с большим удовольствием!
У меня есть несколько рулей на попробовать, на них ставятся довольно стандартные, но шоссейные тормозные ручки. Либо пистолетоподобные, либо дублеры. Для двух рулей из трех могу в прокат дать одну ручку-дублер, на передний тормоз, этого хватит для попробовать хват руля. Для третьего у меня ручек нет лишних, но на него реально вкрячить МТБшную - будет некрасиво, но вполне удобно.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
MobyDick, joshhh, HeyYou, спасибо за помощь, мне больше понравился вариант с tern andros, только цена очень большая, может закажу такой, как деньги появятся
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Моя история облегчайзинга любимого giant fd606,поменял стальную рулевую на алюминиевую,а так же поставил освободившуюся наилегчайшую алю систему от лангту кр 14.Вел заметно похудел))SAM_3438.jpg
Покатался сегодня по Бангкоку во впторой раз за год в Тае) Увидел пару Мултонов ТРС и кучи дахонов разных моделей от му до бордвалка, также было замечено аномальное количество 12-14 дюймовых сладников, в основном марки Java...
Зато как все-таки легко возить складной велосипед даже в битком набитой машине...
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Мултоны конечно красивы
Вот бы попробовать где-нить
Чтоб знать че брать в следующий раз
Привет. Да не вопрос, отдам все три на примерку и обкатку - какой больше понравится - забирай.
Уже не езжу, я ж в Балашиху переехал, и работа моя на калужскую переехала. На Яузе редко бываю.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Что за авто? Никак опознать не могу...либо митцу, либо китаец какой, не?
Хорошо у тебя там, тепло. Я бы тоже не отказался, люблю тепло.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)