И, если повезет, защемить ее монтажкой - как два пальца прищемить) А, конечно же, мощные щас скажут, что шина надевается на обод легко вообще без монтажек.
В детстве чугуниевые велики затаскивали как-то, не?
---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:05 ----------
Они сильно не любят давление под сотку. А на некоторых ободах, чтобы резину защелкнуть на полочки, надо примерно так и накачать. Так что это даже не запаска, а так, докатка, как в авто сиротский бублик мопедный. Да, 30 грамм и мин места. Но проверить можно только установкой и качанием до рабочего давления.
Вадим, колятся они так же, как и бутил, ну вот вообще даже серьезно обсуждать не стоит. Единственное, что от проколов более-менее защитит, это антипрокольная лента. Чинтурату для повседневки , конесно, ок, но все-таки если хочется волшебного наката, о котором на Вялой с придыханием говорят, то она ощутимо медленнее.
---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:27 ----------
FreeJazz, критерий Герин:rolleyes
Я думал, это твои
---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------
Олег, вот скажешь тоже. Я, например, образно, еду в СВ, с публикой сталкиваюсь только по пути в вагон-рэсторанА потом оказывается я сноб
![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 28.03.2025 в 05:34.
HTFU
Rainbow23, надо цену новой топовой кольнажки писать в копейках, для солидности
ЗЫ: Какие-то вы ужасы про тпу пришите, у меня таких проблем нет, ни забортировать/разбортировать ни каждые 6-ть часов подкачивать (но дырявые из коробки попадаются, да). А колеса после установки тпу не узнать, реально едут лучше. Возможно, конечно, стоит перейти на бескамерку (все равно у меня и обода и вся резина бескамерная). Но грязюка герметика меня очень сильно напрягает (и первоначальный монтаж), я вообще грязюку не люблю, даже цепь решил таки варить в парафине![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
С этими TPU все экспериментируют))). У меня этот период был несколько лет назад, когда дорогущие оранжевые только появились на BIKE24. И наверное, почти все отказываются
Еще латексные покупал, изодрал при установке, теперь их очень удобно в качестве резинок использовать- ножницами нарезаю на полоски поперек.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 28.03.2025 в 07:11.
Резина от камер, нарезанная на кольца вообще унивесальна. И закрепить что то на руле- подседеле и молоток насадить на ручку, что бы не спадывал.
Последний раз редактировалось GAMER; 28.03.2025 в 07:32.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Легкость установки напрямую связана с ободом/ резиной. Есть колеса - наплачешься.
И подкачивать каждые 6))))
Там при установке вообще никакой грязи быть не может. А при редких случаях реальной необходимости в дороге поставить запаску - когда герметик не справился - прямо дыра пробита - возим с собой полотенца в таблЭтках. Причем есть вероятность, что там вообще при открытии будет сухо - как на картинке) если прямо много ездить и очень жарко
IMG_3394.jpgIMG_3395.jpg11FFB9A2-ECB1-41B7-9A5F-54AF4C105B09.JPG
HTFU
Эту тему просматривают: 71 (пользователей: 0 , гостей: 71)