Небесный,
Что значит срам обжимается? Срам точно так-же, как и шимано, стягивается одним винтом со стороны съемного шатуна. Правый подшипник на всех системах садится на вал плотно за счеn допуска вала, левый через пластиковый спейсер. Только у срама этот винт, момент затяжки на нем, обеспечивает натяг посадки как подшипников, так и шлицевого соединения. А у шимано этот функционал разнесен на две группы болтов/винтов.
Возьму колеса энве в ипотеку!
У меня у товарища с кем катался срамота разваливалась неск раз в пути. И мы там искали эту шайбу пружинную в пыли дороги )))) он все в мастерских делает- потому и так ))
Cyborg,
Срам и рейсфейс стягиваются одним винтом в торце вала. И этот винт удерживает всю конструкцию в сборе. Отличаются только диаметры валов и подшипников. При этом каретки рэйсфейс полностью взаимозаменяемы с шимано. Без переходников, спейсеров итд.
Возьму колеса энве в ипотеку!
У меня у шиманы от воды подшипники быстро звучать начинали- много раз. Я перебирал пару раз, но потом стало лень и это лежит с куплеными подшипниками ждет когда мне не лень будет квадрант каретку систему заменить на что задуммывалось изначально )))) а срамота разваливается- хотя тут судя по дискуссии кто то думает это не так![]()
..и все таки али- конченые пид-сы. Написано если не отправили в срок- возврат, если не прислали за 60 дней- возврат. У меня и то и то- очевидно по логам свершилось в заказе, мне вернули чего? ))))) меня динамят максимально и правила эти водить за нос клиентов- никто их и не собирается соблюдать, иначе мне бы бабки вернули сразу как спор открылся- там тупо все очевидно!
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
..я в поиске уже все спросил про что вы спорите )))) я вам конечно мешать не буду- но у меня это заняло куда меньше времени чем тут идет ваша эта дискуссия![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)