Тогда бери родные формула
пользуюсь Alligator ARIES. иногда поскрипывают еле слышно, но очень-очень редко. из минусов - еле заметный стрёкот при торможении. и у меня они малость подгорают. из плюсов - цена, вес около 81г за 160мм, и можно выбрать любые девачковые расцветки.
как понять не дружат? все это фантазии фантазеров. что там может не дружить? квадратная площадка формулы отличается от квадратной площадки хопа/авида/шиманы? чего только веломания не придумала)))
Alligator Aries Ti 160mm 78.72 гр.Они конечно не Ti, а железяко покрытое нитридом титана.
В ширину 1.86 мм http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2199115
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 11.03.2013 в 00:58.
Dauer962,
А че реально можно на роторах много массы скинуть? Сколько мой 160мм G2 весит?
Это подходит тем у кого уже и так все самое легкое стоит, а когда у меня 2 колеса весят 2300гр и седло весит 320гр, смешно думать о замене роторов ради облегчения байка. Ладно лучше буду больше катать.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
Это подходит тем у кого уже и так все самое легкое стоит, а когда у меня 2 колеса весят 2300гр и седло весит 320гр, смешно думать о замене роторов ради облегчения байка. Ладно лучше буду больше катать.![]()
Так на пауке получается больше весят, значит у меня лайтовый ротор стоит.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)