Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 159
+ Ответить
Страница 159 из 240 ПерваяПервая ... 59109129149154157158159160161164169189209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    если всё равно вторую фару ещё покупать, возможно стоит посмотреть на это. И кнопка сразу есть и, в принципе, в режиме "едем с габаритом, когда надо включаем дальний" она и одна справляется, по отзывам (хотя сам я её в руках покрутить пока не успел). А имеющаяся у тебя будет для случаев, когда света надо не много, а очень много. =)))
    насчет этого варианта я тоже в курсе. насчет нее у меня двоякие ощущения. если народная фара это "надо брать без вопросов", то с этой, вроде бы, все в порядке, но подсознательно ощущаю, что она меня совершенно не возбуждает. не вписывается в мой ансамбль. думаю, что две народных, 3- и 5-режимная, мне подойдут больше.

вот если бы от этого микки-мауса кнопку на руль можно было отдельно купить, вот это было бы дело.

grs,
    Про литий-полимер. Ваш вариант весьма неплохой - литий уже в корпусе.
    Для полного счастья я рекомендую это:
    зарядник
    пищалка она пищит довольно громко и противно

на ДХ купите удлинитель для фары - он будет донором разъемов.

Чтобы запитать фару от него вам надо заменить разъем "банан" на мэджикшайновский на аккуме и сделать разъем "папа" для зарядника.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
    Где-то на веломании же были ссылки на забугорные магазины где продаются платы балансиров готовые.
    www.batteryspace.com
    там есть и со встроенными балансирами, но дорого стоят.

так вот на batteryspace.com я как раз плат балансиров готовых не нашел. может кто-нибудь носом ткнуть?

Цитата Сообщение от lexa777 Посмотреть сообщение
    маленькое замечание к списку аксессуаров....
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32754 - это, скорее, крепеж не на голову, а на шлем. ибо он на расстегивающейся липучке.
    неудобно, тк нет сверху резинки, что бы фара не соскальзывала вниз, в комплекте другая резинка

Веломаньяк Аватар для lexa777
    Байк
    Cube AMS 29 Pro (2013)

bobom, не понял, о какой резинке речь...
    http://home.comcast.net/~jharger1/mount4.JPG - куда оно тут должно ехать?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stinger the bat

Уважаемые форумчане! Сегодня стал счастливым владельцем сего гаджета...! Инструкции не прилагалось... Поясните плиз - зарядку производить точно 3,5 - 4 часа? Автоматическое отключение заряда по-типу телефонного присутствует? Индицирует ли зарядное устройство достижение полгого заряда батареи??? Возможен ли перезаряд батареи в данном комплекте?
    Последний раз редактировалось saitovrr; 16.06.2010 в 15:28.

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    grs,

на ДХ купите удлинитель для фары - он будет донором разъемов.
    .
    а можно ссылу ?

saitovrr, быть может и не правильно, но я ставлю зарядку на ночь. После того как он зарядился на зу загорается зелёный (иногда желтый!).
    Telega: scotfrom

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)