На правах флуда Мне не нравится Кэв - он какой-то психически неуравновешенный, ИМХО
На правах флуда Мне не нравится Кэв - он какой-то психически неуравновешенный, ИМХО
Повесился по предложению Небесного
Этот жалкий коротышка недавно заявил немного немало типа он собирается вписать свое имя в ряд с мерксом, индурайном, лемондом, армстронга... смех да и только... осталось только в горку научиться заезжать чтоб хоть в лимит времени уложиться))
[QUOTE=Alexey Gn;1909430...вписать свое имя в ряд с мерксом, индурайном, лемондом, армстронга..[/QUOTE]
Если б можно было самим вписываться ...Но его, думаю, впишут. Конечно, не в ряд великих победителей Тура, а в ряд великих спринтеров.
Не спеши, а главное - не горбись ...
меня настораживает то, что во время Джиро, при подъеме на Этну, "великого" Кэва не показывали вообще. Обычно телевизионщики стараются чуть не под майку залезь, особенно к грандам - как они пыхтят. А тут "в рот мне манной каши - Кавендиш!", и ни разочка не показали как он едет. Значит было там что-то такое, этакое...
Повесился по предложению Небесного
При подъёме на Этну Кэв был заведомо не интересен, поэтому ему и не уделяли внимания.
Alexey Gn, отпиши свой идеал многодневки. Я серьёзно.
Всем бороды
видимо его идеал - одни разделки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)