ruzzz, недавно флет купил под 25.4 (брал не для складничка). Попробовал примерить к этому выносу - все равно не подошел, длины утолщенной части не хватило чтобы зажаться в этом выносе.
basil_bezdna, я на Авито подбирал б/ушку, там продавец может померить.
Утолщение нужно 80мм.
ruzzz, ну да, только подбирать. Первый попавший не подойдет.
Напомните, пожалуйста, у Лентуса обр. 2019 вилка была алюминиевая или стальная? А если стальная, то водопровод или хромоль?
Upd. Шульц ответил, что в 19-м году в зависимости от партии могла быть и такая и сякая.
Последний раз редактировалось Eisenfaust; 30.11.2024 в 11:04.
Джентльмены, какие сейчас модные способы замены выноса на Лентусе? Был приобретен этот самый Лентус, но еще не получен, находится в недрах транспортных компаний, и свежеиспеченным владельцем не обмерян.
Но вынос, скорее всего, придется поменять, так как владелец ростом 176-178 (точно не знаю, ближе к 178, но не выше 180, потому что сам где-то 179, а он точно не выше меня).
Есть ли критичность стороны складывания (влево или вправо) именно у этой модели Шлюза? Может быть, есть какие-то рекомендованный и проверенные реальными пользователями способы замены/напилинга (лучше замены ) выноса?
Как бы способ замены один: старый снял, новый поставил)
Если вынос одноболтовый, то либо шайбу ставить 10мм, либо шток укорачивать.
Сложение наружу или внутрь, на своё усмотрение. Недавно тут посты были - форумчанин собирал Лентус, вынос поставил внутрь, вроде как нормально прижилось.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Но надо по рулю ориентироваться, что то с флэтом лучше складывается, а что то с райзером.
В целом-то тему просмотрел. Но многие ссылки на какие-то ресурсы и магазины, где кто-то что-то покупал, померли.
К выносу от Изи, возможно, присмотримся (из самого быстрого и простого, на мой взгляд). Но он левого сложения. Руль - скорее всего, если родной не будет нормально с Изи-выносом, то флет купим.
Но в целом, и другие варианты тоже рассматриваем, конечно.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Вот такой вынос мне нравится )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)