Одежда Endura - Страница 159
+ Ответить
Страница 159 из 471 ПерваяПервая ... 59109129149154157158159160161164169189209259359459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от polly5315 Посмотреть сообщение
    Значит, не то, и не то... Что же тогда можете посоветовать, господа? Влагозащиты не надо, только ветрозащита и слабое утепление (чуть теплее джинсов), легкость, колени, зад... Несбыточная мечта за малый бюджет? Эх, сильно первая зима бьет по карману
    Я себе на первую зиму заказал такие штаны - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=59978 На сильный холод они скорее всего не расчитаны, но надеюсь до - 10¤С нормально будет. Да и при сильном холоде все равно кататься не буду.

Может для некоторых из Вас это непонтово, но polly5315 идеально подойду разминки для беговых лыж самосбросы. Т.е молния по всей боковой длинне штанины.
    Они с виндстоппером спереди, тянущаяся, но толстая ткань с маленьким начесом, и спина завышена, на лямках и предназначены для одевания на термобелье.
    После джинсов он будет на 7-м небе от счастья.

Polly, если Вы еще здесь, посмотрите в ювенте, например такие http://www.uventasport.ru/product/23...ER_Windstopper
    Там есть и подешевле.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Сильно подозреваю, что беговых лыж разминки для самосбросы довольно неудобны применения велосипеда. Потому что на лыжах так не сгибаются. Нужен запас сзади и на коленях.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

кросс-матрасник
    Байк
    Merida Ninety-Six RC 9.XT '21, Corratec CCT Team 105 '13
    Записей в дневнике
    2

Прикупил мембранку Flyte (размер M) и брюки Humwee (размер L). На мои 74 кг веса при 176 см роста сели практически идеально, но не в обтяг, под куртку можно одеть термобелье и тонкую флиску. Размеры штанов уже пролетали, размеры куртки в аттаче.
    Endura Flyte.jpg

Guest[EG]
    Естествено они не такие "согнутые" как велосипедные,
    НО, на удивление, - очень эластичные, имеют сборки на коленях, и закрытую поясницу. А те, на которые я дал сноску, еще и заужены к низу, т.е. не болтаются по ноге.

Вероятно они предусматривают, что спортсмены на спусках садятся очень низко (сгибаются как велосипедисты).

Я ни в коем случае не рекомендую всем это покупать, есть специализированные велосипедные, кстати в том же магазине. Но если человека очень напрягает процесс надевания штанов в обтяжку, то как неплохая альтернатива - это лыжные самосбросы.
    Последний раз редактировалось VictorD; 05.12.2011 в 11:18.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

отпишусь.
    Штаны Gridlock Overtrouser, размер M
    длина внутреннего шва штанины - 76 см (с неразвернутой манжетой)), длина окружности пояса - 76 см (без растягивания), высота спинки - 40 см
    мои параметры - рост - 171, ноги средних пропорций, талия (была когда-то) - 86

Общее впечатление: вверху как-то непонятно, не тесно (но и брал в качестве верхних на теплые штаны на +5 - -10 градусов), но спинка не ощущается "удлиненной", в седле постоянное ощущение какой-то незащищенности поясницы.
    Внизу кажутся длинноватыми и немного тяжеловатыми / мешковатыми.
    Ткань - ну чисто клеенка, на голые ноги ощущения не очень приятные, при кручении "шуршат".
    Полевые испытания начались вчера - весь день, температура от -1 до +3, почти все время мокро, мокрый снег, ветер. Крутили по разному, и небыстро и в среднем темпе.
    Мне понравилось!
    Внизу была одета средней теплости термуха + наколенники (сам я мерзлявый). 1,5 часа стояли на привале. В итоге было тепло, ноги сухие, но и не потели, ветром не продувались.
    По части водоотталкивания ткань показалась непонятной, вода не совсем скатывалась, а как-будто немного впитывалась, распределялась по поверхности (внутри при этом сухо).
    Сверху налипло немного песку или грязи.
    Последний раз редактировалось Sas4; 11.12.2011 в 21:13.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    но спинка не ощущается "удлиненной", в седле постоянное ощущение какой-то незащищенности поясницы.
    Так это не к штанам вопрос, а к куртке. Куртка нужна с "хвостом"... Совсем другие ощущения.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Уважаемые эндуристы, как вам такой комплект на лето, есть пользователи, кто в прошедшем сезоне это обкатал? Размеры не интересуют, поскольку посылка в т.ч. с этим уже в Москве.
    А что там обкатывать? Сел и поехал. Разве что я через некоторое время вместо Каирна стал Хамви (джерси) пользовать - у неё хвост на поясницу, молния на ворот и ткань другая немного. Более широкий диапазон. А Каирны - baselayer.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Уважаемые эндуристы, как вам такой комплект на лето, есть пользователи, кто в прошедшем сезоне это обкатал? Размеры не интересуют, поскольку посылка в т.ч. с этим уже в Москве.
    Футболка.jpgШорты.jpg

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Получил на днях эти велорейтузы - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=59978
    Впечатления: качество очень хорошее, приятные на ощупь, размер M (рост174 см, талия 84), приятный мягкий памперс, сели как влитые. Потестировал немного. При 0 терпимо (под низ ничего не одевал), чуть-чуть продуваются, но не холодно.

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Вот пару дней назад почили мои мембранные штанишки Endura Superlite, сзади невыдержали швы, образовалась дырочка от трения, которая со временем росла, после нескольких движений попой на спуске-нырке кончик седла зацепился за неё и седло ушло туда наполовину, подарив ощущение единения с ним. Особых претензий нет, прослужили больше всех(два года почти), хотя у других штанов бывших в употреблении была такая же "очковая" проблема.
    Вот стою теперь перед новым выбором штанов, думаю о Gridlock.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)