Я себе на первую зиму заказал такие штаны - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=59978 На сильный холод они скорее всего не расчитаны, но надеюсь до - 10¤С нормально будет. Да и при сильном холоде все равно кататься не буду.
Я себе на первую зиму заказал такие штаны - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=59978 На сильный холод они скорее всего не расчитаны, но надеюсь до - 10¤С нормально будет. Да и при сильном холоде все равно кататься не буду.
Может для некоторых из Вас это непонтово, но polly5315 идеально подойду разминки для беговых лыж самосбросы. Т.е молния по всей боковой длинне штанины.
Они с виндстоппером спереди, тянущаяся, но толстая ткань с маленьким начесом, и спина завышена, на лямках и предназначены для одевания на термобелье.
После джинсов он будет на 7-м небе от счастья.
Polly, если Вы еще здесь, посмотрите в ювенте, например такие http://www.uventasport.ru/product/23...ER_Windstopper
Там есть и подешевле.
Сильно подозреваю, что беговых лыж разминки для самосбросы довольно неудобны применения велосипеда. Потому что на лыжах так не сгибаются. Нужен запас сзади и на коленях.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Прикупил мембранку Flyte (размер M) и брюки Humwee (размер L). На мои 74 кг веса при 176 см роста сели практически идеально, но не в обтяг, под куртку можно одеть термобелье и тонкую флиску. Размеры штанов уже пролетали, размеры куртки в аттаче.
Endura Flyte.jpg
Guest[EG]
Естествено они не такие "согнутые" как велосипедные,
НО, на удивление, - очень эластичные, имеют сборки на коленях, и закрытую поясницу. А те, на которые я дал сноску, еще и заужены к низу, т.е. не болтаются по ноге.
Вероятно они предусматривают, что спортсмены на спусках садятся очень низко (сгибаются как велосипедисты).
Я ни в коем случае не рекомендую всем это покупать, есть специализированные велосипедные, кстати в том же магазине. Но если человека очень напрягает процесс надевания штанов в обтяжку, то как неплохая альтернатива - это лыжные самосбросы.
Последний раз редактировалось VictorD; 05.12.2011 в 11:18.
отпишусь.
Штаны Gridlock Overtrouser, размер M
длина внутреннего шва штанины - 76 см (с неразвернутой манжетой)), длина окружности пояса - 76 см (без растягивания), высота спинки - 40 см
мои параметры - рост - 171, ноги средних пропорций, талия (была когда-то) - 86
Общее впечатление: вверху как-то непонятно, не тесно (но и брал в качестве верхних на теплые штаны на +5 - -10 градусов), но спинка не ощущается "удлиненной", в седле постоянное ощущение какой-то незащищенности поясницы.
Внизу кажутся длинноватыми и немного тяжеловатыми / мешковатыми.
Ткань - ну чисто клеенка, на голые ноги ощущения не очень приятные, при кручении "шуршат".
Полевые испытания начались вчера - весь день, температура от -1 до +3, почти все время мокро, мокрый снег, ветер. Крутили по разному, и небыстро и в среднем темпе.
Мне понравилось!
Внизу была одета средней теплости термуха + наколенники (сам я мерзлявый). 1,5 часа стояли на привале. В итоге было тепло, ноги сухие, но и не потели, ветром не продувались.
По части водоотталкивания ткань показалась непонятной, вода не совсем скатывалась, а как-будто немного впитывалась, распределялась по поверхности (внутри при этом сухо).
Сверху налипло немного песку или грязи.
Последний раз редактировалось Sas4; 11.12.2011 в 21:13.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Так это не к штанам вопрос, а к куртке. Куртка нужна с "хвостом"... Совсем другие ощущения.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
А что там обкатывать? Сел и поехал. Разве что я через некоторое время вместо Каирна стал Хамви (джерси) пользовать - у неё хвост на поясницу, молния на ворот и ткань другая немного. Более широкий диапазон. А Каирны - baselayer.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Уважаемые эндуристы, как вам такой комплект на лето, есть пользователи, кто в прошедшем сезоне это обкатал? Размеры не интересуют, поскольку посылка в т.ч. с этим уже в Москве.
Футболка.jpgШорты.jpg
Получил на днях эти велорейтузы - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=59978
Впечатления: качество очень хорошее, приятные на ощупь, размер M (рост174 см, талия 84), приятный мягкий памперс, сели как влитые. Потестировал немного. При 0 терпимо (под низ ничего не одевал), чуть-чуть продуваются, но не холодно.
Вот пару дней назад почили мои мембранные штанишки Endura Superlite, сзади невыдержали швы, образовалась дырочка от трения, которая со временем росла, после нескольких движений попой на спуске-нырке кончик седла зацепился за неё и седло ушло туда наполовину, подарив ощущение единения с ним. Особых претензий нет, прослужили больше всех(два года почти), хотя у других штанов бывших в употреблении была такая же "очковая" проблема.
Вот стою теперь перед новым выбором штанов, думаю о Gridlock.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)